砸毁神像的人 后来跑去供奉佛 结果如何?(图)

2019-10-15 00:49 作者: 辛明

手机版 正体 0个留言 打印 特大


砸毁神像遭恶报,供奉神明得福荫。(图片来源:Pratyeka/维基百科)

四川省成都市双流县合林乡高峰村,有一座寺庙,人们叫它高山寺。高山寺坐落在半山腰上,庙宇有三里地那么长,里面供着百十个佛、菩萨、罗汉像。还有人下十八层地狱还业债受苦的场景。中共执政前,周围十里八乡的人们都来供奉香火,祈求神明保佑。

一九五零年,正是中共掀起清匪反霸运动的时候。有一天,村长高志云和武装部长汪清云带领一伙村民,拿着镐头、锄头,突然闯进了高山寺。不由分说,一顿乱砸。两三层楼高的佛像顷刻间被砸烂,全部被扔出庙外。半山腰上到处都是神像的碎片,断臂、断腿、断手的惨不忍睹。村长高志云还贪婪地将佛像上的镀金刮下来装进自己的腰包。从此以后邪恶政府村公所占领了神明圣地。

大约两年之后,村长高志云得了一种不知名的怪病,只能像狗一样爬行不能站立。没过多久就痛苦的死了。武装部长汪清云也得了怪病,无药可治。每天下午开始一直到晚上,他不敢一个人独处。表现的特别恐惧,说有许多人要抓他。他每天无法入睡,痛苦不堪。有人指点他找算命先生看一看,算命先生告诉他是因为砸佛像造成的。于是,汪清云在屋后池塘边盖了一间房,请了五尊佛像每天供奉。起名叫汪家庙,还引来了许多香火。后来他的怪病不治而愈。

这真是砸毁神像遭恶报,供奉神明得福荫啊!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受