日本当事人呈现事件中外星人的样子(图)


日本当事人回忆跟外星人的接触过程
当事人呈现了他们所看到的外星人样子。(图片来源:Adobe Stock)

【参考 发生在日本最有影响的UFO事件

1975年发生于日本山梨県甲府市日本最著名的与外星人遭遇事件中,当事人在回忆跟外星人的接触过程中呈现了他们所看到的外星人样子。

小学生与外星人相遇

日本最著名的与外星人相遇事件中,作为当事人当时的小学生曾经跟外星人有过接触。我们不妨按照当时1975年日本媒体报导的称呼,将其中一个小学生称为Y君。当时Y君看到了在飞碟中放着亮光。驾驶席上坐着两个矮小的外星人。其中一人手握着像操纵杆那样的东西。

他们看到的外星人身高大约120〜130cm,脸的颜色像是茶褐色的。头部没有任何毛发。脸上看上去布满了横向的皱纹。但是眼睛却看不清楚。它们的口中各自有3颗银色的牙齿。耳朵长得有点儿像兔子,又长又大,但在耳垂处却有点儿尖尖的,在耳朵的中心有一个孔洞。

它们的手指有4根,上面似乎套着像手套那样的茶色般的东西。而其脚趾有点儿像长筒靴的前半部分,上面还套着像日本式短布袜那样分成两个部分。它们穿的衣服会反射银光。腰上系着的皮带前端部分像喇叭那样是开口状的。肩上扛着像枪那样的东西。

Y君记得他的肩头曾被外星人敲过。当时站在Y君对面的K君看到了Y君背后站着一个外星人。当时Y君根本没有意识到自己背后站着一个外星人,所以他向K君大声喊道:“我们快逃啊!”当时Y君就感到肩部被敲了两下。他一回头就看到了站在他背后令人毛骨悚然的外星人,口中发出像录音带向前快转时的那种声音。

就在Y君肩上感到有人敲击时,他马上想到一定是K君吧。然而想不到外星人开口说话了。Y君感到了危险有点儿吓瘫了,他便装死似地眼睛微睁而用余光观察着外星人。而外星人则与Y君保持一定的距离,一边绕着Y君快速转圈,一边看着周围的一切。

这时近旁的K君脸色大变,他一把背起Y君一溜烟似地逃出了事件现场的葡萄园。不过在逃遁期间,他们曾经在远处曾经观察了外星人和飞碟约达3分钟之久。

两个小学生把家里人都叫到了现场

他们到了K君的家里后,Y君的父母亲和其哥哥(小学3年级生)也正好都在那儿。两个小学生慌张地说:“我们看到圆盘了,就是UFO啊。”两个母亲都责备他们说:“你们说什么呀,都已经吃饭的时间了。”两个孩子脸色苍白,他们说:“快去看哪,那儿有像外星人的东西在那儿。”

就这样,K君和Y君带着两个母亲和Y君的哥哥回到了离葡萄地50至100米处观察着UFO。后来据两个大人说,他们看到有一束躲避球大小、闪烁着橘黄色的强光。他们5个人就这样观察了大约2、3分钟。在这期间,光变得越来越亮,然后突然一下子灭了。

Y君的哥哥说,在光变得越来越亮的时候,他看见旁边有外星人在走路。后来其中一个母亲急忙赶回家将两家的父亲都叫过来了。父亲们手拿木棒也赶了过来。据父亲们说,他们也看到了UFO发出的橘黄色强光。大家来到现场后,并没有看到外星人,不过他们都看到葡萄园的柱子都折断了。

保险推销员所看到的怪人

在上述两家人回到现场后并没有看到外星人的时候,在当时也是作为目击者之一的女性保险推销员正在急急忙忙开着车要到一个被保险者家去收取保险费。她在行驶途中听到像放烟花似的嘭嘭声。当时她在那条狭隘的路上看到前方站直两个130至140公分的人。

因为在黑暗中,她看到的像是两个中学生。当时她还按了汽车喇叭,不过那两个矮人似乎动也没动。于是她只好把车开得极慢,在经过他们的时候,她正要将车避开,她发现其中一人将手放在车的防风玻璃上,把脸凑了过来。此时她看到了一张可怖的脸庞。

她看到那个怪人眼睛下面有好几层眼皮,也能看到鼻子。手心乌黑,都是皱纹,但却看不到通常的手相纹路。手腕像乌龟一样的漆黑,而且也是满满的皱纹。就这样停留了5、6秒后。她由于觉得那两个怪人没有要让路的意思,便索性将车听了下来,不过这样一来它们就一下子从车前走开了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受