3岁女儿遭网络霸凌 伊能静提告网友恶行(图)


伊能静非常生气,网民对女儿人身攻击,打算采取法律途径,“绝不容许任何人伤害我的孩子”。
伊能静非常生气,网民对女儿人身攻击,打算采取法律途径,“绝不容许任何人伤害我的孩子”。(图片来源:翻摄伊能静微博)

台湾艺人伊能静2015年嫁大陆男星秦昊,常在网络上晒可爱的女儿“小米粒”,家庭美满,不料日前PO出推文时,网友却藉伊能静推广益生菌一事对“小米粒”进行人身攻击,让伊能静非常生气,表示已请律师取证,打算采取法律途径,“绝不容许任何人伤害我的孩子”。

为母则强 伊能静谴责网络霸凌

伊能静2009年与前夫庾澄庆离婚,2014年宣布与小10岁的秦昊交往,2016年在美国生下小米粒,婚后生活重心转往大陆,专心照料女儿。近来受访时表示也是在忙着一对儿女选择学校,为女儿“小米粒”择幼儿园、打疫苗等,也为“小哈利”(与前夫庾澄庆(哈林)共同抚养的儿子)选学校,忙里忙外,乐得在家当贤妻良母。


伊能静婚后生活重心转往大陆,专心照料女儿,乐得在家当贤妻良母。(图片来源:伊能静脸书)

伊能静也曾在大陆综真人秀中大秀育儿生活,有网友却拿她代言的商品来攻击小米粒“你女儿吃了你的益生菌后又傻又呆又丑”、“她女儿没生病,可是那傻样不是吃益生菌吃出来的吧?好怕怕啊!那斗鸡眼,那傻头傻脑呆子样”。网民对“小米粒”酸言酸语,批评长相,已到人身攻击的地步。

13日凌晨,伊能静将网友批评截图,在微博发文表示“已经举报”。她说,“孩子没有得罪你,为了你不认可的事,到处辱骂1个不认识的3岁小孩,我不知道你的父母是如何教育你的”。

伊能静PO文后,登上微博热搜,许多网友声援伊能静,纷纷表示“漂不漂亮都不应该被骂成傻子呆子”、“这种人太恶毒了”、“小时候造成的阴影是一辈子的”、“这样说孩子真是太过分了”、“每个小宝贝都是妈妈的天使”、“支持提告”。


伊能静与小10岁的大陆演员秦昊结婚,共同努力经营幸福家庭。(图片来源:伊能静脸书)

伊能静走过婚变 更珍惜现在的幸福

伊能静与庾澄庆离婚后,近年两人都各自结婚有了新家庭,伊能静与小10岁的大陆演员秦昊结婚,在一次节目中访谈透露:自己生了女儿后,患了产后忧郁症,压力很大,曾经与秦昊大吵起来,但是秦昊告诉她,“你从来没有跟我说你需要,从来不信任我做得到。”

伊能静回想起与秦昊交往的第一个月,某天突然感叹自己曾有段失败的婚姻,现在又遇到比她小10岁的男人,有一次悲从中来在家痛哭,没想到秦昊不但没安慰她,只回她“有病要治”,让她当场傻住。秦昊解释:“你只有2种可能,第1个跟你一样有病的,觉得你好可怜,你们2个就在这开始演不完的悲情剧;第2个,想当你医生的,告诉你人生应该要怎么样。你只会遇到这2种人。”

秦昊接续告诉她,“我是准备好当个普通人,建立一个普通的家庭,所以我必须要走,我很抱歉。”这番话敲醒陷在焦虑中的伊能静,后来两人也顺利结婚,共同努力经营幸福家庭。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受