珍妮佛安妮斯顿IG首发 打破记录千万人按赞(图)


珍妮佛安妮斯顿, 16日深夜突然开通了自己的个人instagram帐号, 让大批粉丝相当开心。
珍妮佛安妮斯顿, 16日深夜突然开通了自己的个人instagram帐号, 让大批粉丝相当开心。(图片来源: Rich Fury/Getty Images)

好莱坞女星珍妮佛安妮斯顿(Jennifer Aniston),16日深夜突然开通了自己的个人instagram帐号,上传的第一张照片,就是与知名影集《六人行》(Friends)的主角们同框,让大批粉丝相当开心。短短18小时,照片就累积超过819万个赞,而人气极高的她,已经有660万人追踪,显示《六人行》依然累积高人气,不减当年。


经过25年了,观众还是爱看《六人行》。(图片来源:Getty Images)

珍妮佛安妮斯顿终于开通属于自己的帐号

珍妮佛安妮斯顿曾经以演出影集《六人行》中的“瑞秋”一角广为观众熟知。她分享的第一张照片就立刻让所有剧迷雀跃不已,充满了满满回忆。

在《六人行》饰演“莫妮卡”的寇特妮考克丝(Courteney Cox)就曾经上传与珍妮佛安妮斯顿以及“菲比”丽莎库卓(Lisa Kudrow)合照,就曾经引起过剧迷们的热烈讨论。而一直没有使用社群平台的珍妮佛安妮斯顿,终于也开通了属于自己的帐号。

珍妮佛安妮斯顿在娱乐圈一直拥有好人缘,成为社群新手的她,也在“乔伊”麦特勒布郎(Matt LeBlanc)的贴文底下留言写下:“你以后不用再#我了!”她也立刻追踪了包括近期在《晨间直播秀》合作的瑞丝维斯朋(Reese Witherspoon)、赛琳娜(Selena Gomez)、《艾伦秀》的艾伦狄珍妮(Ellen DeGeneres)以及美国前第一夫人蜜雪儿奥巴马(Michelle Obama),甚至连自己的前夫贾斯汀赛洛克斯(Justin Theroux)她也大方追踪。


《六人行》伴随多少人的成长,至今仍然让人回味无穷。 (图片来源:Friends(TV show facebook)

下月即将在苹果新推出的串流平台AppleTV+推出新作品的她,珍妮佛安妮斯顿搭挡瑞丝维斯朋演出的新剧《晨间直播秀》。不同于以往剧中勾心斗角的互斗,戏外的两人事实上是交往超过20年的老友。瑞丝维斯朋在近日的访谈中提到,当年自己在《六人行》中饰演珍妮佛安妮斯顿的妹妹,年纪轻与这位前辈合作格外觉得高兴与谨慎心情,幸好有珍妮佛安妮斯顿时常提醒她不要凡事大惊小怪的,帮助她扮演好角色。

《六人行》经典影集高人气依然在

《六人行》伴随多少人的成长,至今仍然让人回味无穷。
《六人行》伴随多少人的成长,至今仍然让人回味无穷。(图片来源:Getty Images)

经过25年了,为什么观众还是爱看《六人行》?全剧集共有236集,NBC从1994年首播,整整10年,《六人行》伴随多少人的成长,每周通常有大约2500万到3000万观众(有时更多),究其原因,就是因为它简单易懂,剧中充满了那么多笑话,那么多熟悉的肢体语言,带来那么多的惊喜与感动,至今在Nickelodeon的[email protected]频道播出,仍然名列最受欢迎前面排名。

《六人行》在“情境”中加入“喜剧”的元素创意发挥,让观众如亲入其境,在“无聊”的生活中,享受难得的“娱乐性”。编剧的亮点居然来自剧中人物的性格缺点,譬如做作的罗斯、虚荣的瑞秋、缺乏安全感的钱德勒、急躁的莫妮卡、蠢笨的乔伊、和古怪的菲比,相互交织成尴尬的互动、严肃的时事讨论、幽默的嘲讽,全在不完美中,每天演译着不同的故事,让观众跟着过日子般着迷追剧。

没有打杀流血的画面、色情氾滥的新闻,也没有重复播报残暴的语言谩骂,《六人行》一部简单温馨的作品,让观众在经历一天疲惫之后,得到温暖轻松的感觉,难怪至今仍然让这么多人回味无穷。

珍妮佛安妮斯顿加入IG后,粉丝人数已破千万大关。
珍妮佛安妮斯顿加入IG后,粉丝人数已破千万大关。(图片来源:珍妮佛安妮斯顿IG)

最新IG追踪已打破记录

根据《中央社报导》,珍妮佛安妮斯顿加入照片分享平台Instagram头一天随即晋升网红,影集“六人行”伙伴合体自拍照片,打破英国王子哈利夫妇创下5小时45分达标百万粉丝的世界记录。第2天,珍妮佛安妮斯顿加入IG后,粉丝人数已破千万大关。

也因为有太多人抢着追踪这位女星,IG平台一度出现技术问题。Instagram母公司脸书在提供美国有线电视新闻网(CNN)的声明说:“我们已听说有些人在追踪珍的时候,遇到一些问题。”但脸书说:“很开心有这个‘朋友’加入IG大家庭。”

目前,相关问题已经在短时间内获得解决。珍妮佛安妮斯顿也在新PO文中搞笑说,自己不是故意搞破坏。看来《六人行》热度将持续上升。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受