地铁来了:男子突然晕倒将前面女子撞下站台(组图)


【看中国2019年10月20日讯】日前,阿根廷一个地铁站内发生惊险一幕。一名正在等车的男子突然晕倒,把站在自己前面的一名女子撞下月台。而偏偏这时列车驶向了站台……


侯车男子突然昏倒,直挺挺的撞向站自己前面的一名女子。(视频截图)

据外媒报导,10月15日,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯一个地铁站内发生惊险一幕:一名正在等地铁的男子突然晕厥,笔挺挺地向前方倒去,把站着自己前面的一名女子直接撞下了站台。而这时,列车正驶向站台。


女子被撞下铁轨。(视频截图)

其他乘客见状立刻冲上前,在站台边缘拼命挥手大喊示意停车。所幸列车及时刹车,最终在女子身前停下。两名热心的路人随即跳下站台,将女子扶上了站台。


列车正在驶入,乘客急忙喊停列车。(视频截图)

医护人员随后赶到,将受伤女子送往医院。而昏倒的男子也自行苏醒,在警方陪同下前往医院接受检查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受