土耳其总统宣布逮到巴格达迪妻子(图)


土耳其总统艾尔段
土耳其总统艾尔段(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年11月7日讯】土耳其总统艾尔段今天表示,伊斯兰国首脑巴格达迪上月底在美国特种部队发动突袭时引爆炸弹自杀后一周,土耳其逮到他的妻子

艾尔段(Tayyip Erdogan)在安卡拉大学(Ankara University)演说时表示:“美国说巴格达迪(AbuBakr al-Baghdadi)在一个坑道里自杀。他们因此展开宣传攻势。”

他又说:“但是我在这里要首次宣布,我们逮到了他(巴格达迪)的妻子,我们没有为此大惊小怪。我们也在叙利亚逮到了他的姊姊和姊夫。”

土耳其高级官员本周稍早透露,他们逮到了巴格达迪的姊姊,还有她的丈夫和媳妇,希望能由他们取得有关伊斯兰国(Islamic State)的情报。

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)上月底曾说,美军对巴格达迪藏身处发动突袭时,他有两个妻子也丧命。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受