16世纪诺查丹玛斯预言ISIS的出现?(图)


16世纪诺查丹玛斯预言了ISIS的出现。
16世纪诺查丹玛斯预言了ISIS的出现?(示意图/图片来源:Adobe Stock)

16世纪诺查丹玛斯是著名的法国先知,曾经成功预言了第一次世界大战、第二次世界大战、日本长崎广岛核爆事件,阿波罗登月,以及911事件。而现在有人说他其实也预言了ISIS的出现!

诺查丹玛斯白天是一位药师,但其它时间则是用来写下记载着预言的四行诗,这些诗被搜集成册出版,书名为《诸世纪》(又译《百诗集》),预言ISIS兴起的预言就在这本书中。

恐怖集团ISIS

“他来了,恶毒,讨厌,恶名昭彰的家伙,控制着美索不达米亚的暴君。所有的朋友都生自于大淫妇,恐怖的大地,黑暗的前景。”

美索不达米亚就是现今的伊拉克,也是ISIS以暴君之姿打着伊斯兰教法的名号控制之处。而生于“大淫妇”的朋友可引伸为不义之才或消费主义的社会,等同于ISIS实行恐怖攻击的目标。ISIS的旗帜以及他们的制服是“黑暗的前景”的象征。

他另外一首诗甚至点出这个全世界最富裕的恐怖集团伊斯兰国(ISIS)的一连串行动可能会成为第三次世界大战开端。

俄国总统普丁曾提到伊斯兰国的资金来源是非法贸易行为以及来自超过40个国家的献金,其中包含G20会员国。

“第三个基督之敌将造成人类鲜血成为洪水,战争之神马尔斯再也不需禁食……而后基督之敌将第三次也是最后一次成为炼狱的王子。所有基督子民,连穆斯林也是,将会颤抖25年。”

一部伟大的预言

历史上能和《诸世纪》媲美的预言,在西方并不多见,人类出版发行的浩瀚书海中, 除圣经之外,能再版达400余年而仍不绝版的,恐怕只有诺查丹玛斯的《诸世纪》,所以有人称它为“新的圣经”。

《诸世纪》的是以四行诗的形式,以每100首预言诗组成一个世纪,一共有10个世纪,其中第7纪只有42首,总共942首预言诗, 而且预言的内容不是按时间顺序排列的, 所以到目前为止《诸世纪》被完全破译的部分还比较有限。

历史上最成功的《诸世纪》解密专家是1891年《诺查丹玛斯的预言》(Oracles of Nostradamus)的作者查尔斯.沃德(Charles A. Ward) ,他在一生中大概破译了《诸世纪》的15%的预言诗, 也就是145首左右。后来的一些研究《诸世纪》的学者也写了一些关于《诸世纪》的著作,但是他们真正自己破译的预言诗往往只有20到30多首而已, 其中有一部分还是误解的。

在比较有名的误解之中,有诺查丹玛斯在第9纪第72首写到了“1999年7月……恐怖大王将从天而落”,许多人误以为诺查丹玛斯在讲“1999年7月”是世界末日,所以当1999年7月被证明不是世界末日以后,很多无神论者们据此对《诸世纪》进行了批判,使许多人对诺查丹玛斯的预言产生了怀疑;其实,这都是后人对《诸世纪》预言的错误解释造成的。

实际上,《诸世纪》的942首预言诗,其信息量是很大的,含有对各个历史事件许多生动的细节描写,并且同一个主要历史事件往往还有不同的预言诗相互印证,对它从不同角度甚至不同层次上进行描述,所以她具有一些其他预言所没有的独特媚力。

从地域看,《诸世纪》的预言涵括了全世界的范围,虽然在诺查丹玛斯的时代连美洲都没发现,可是她却能以相似的地理和历史特征的欧洲地名来指代全世界不同的地域。如果你真的能读懂她,你会发现:《诸世纪》不仅是一部伟大的预言,她还堪称一部伟大的史诗,而且是一部神圣的救世诗篇。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受