班农透露美国参议院通过香港法案时间表(图)


前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)
前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)(图片来源:Sean Gallup / Getty Images)

【看中国2019年11月14日讯】中国共产党在华盛顿使用各种方法,动用各种力量,试图阻止美国参议院通过有关香港的法案,在美国总统川普(特朗普)将被弹劾的情况下,前白宫首席策略师班农透露了美国参议院通过有关香港法案可能的时间表。

班农周一(11月11日)表示,他认为香港的情况不会在弹劾总统之前发生。要等到弹劾过程完结了,才会讨论到香港的情况。该弹劾大概是在12月20日到21日这个时间发生。然后是聆讯,大约需要1-2个月的时间。之后,参议院才会讨论到香港的事情,因为总统被弹劾是一件很大的事情。

他说,中共造谣说香港事件是美国中情局、英国的秘密情报局搞出来的,事实上,这是中共一手造成的,它们要奴役香港人民,现在香港人民就是在反对中共的压迫,他们站起来争取自由和民主。权力实际掌握在香港人民手中,中共最害怕的是走上街头的香港人民。他们对美国政府、英国政府的惧怕程度没有象对香港人民那样。

因为香港显示的是他们完全否决中国的体制。香港人是大家的榜样,是年轻人的榜样。人们看到,香港人爱好民主自由与和平,但正因为中共的暴力政权,他们被迫起来反抗。

他表示,香港人民品尝过民主和自由的空气,所以他们不能接受被压迫、被欺压、被痛打,他们就要起来反抗。现在中共所惧怕的就是当中国人民看到香港人民为自由而战。

当自由的空气流淌到大陆的时候,中国人民品尝到自由空气的时候,中共就会完蛋。因为当人们浅尝法制、民主和自由,他们就会起来反抗。那就是中共倒台的时刻!

班农说,香港人民所做的事情,不是美国、英国花钱做就能达到的,这完完全全是香港人民自己起来反抗的成果。中共就会不断地怪责别人,责怪美国中情局,责怪英国MI5、MI6。但是,他们从来都不怪自己——中共这个政权,是它们打压、压迫了香港人民,使香港人不能继续享受法制、自由和民主,才造成了现在的局面。

“中共这帮统治者和纳粹党一样坏,”班农说。“西方觉得羞耻,他们看到香港人民那么勇敢,如同英雄,我们真的是无言以对。”

责任编辑:静馨

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受