港警对示威者狠踹头 冲进女厕逮人:非法集结(图)


网络流传一段影片,据信应该是在大学校园中,当有一位港警拖着一位示威者走的时候,竟然另一位港警冲上前来,并很用力地踹着他的头,令网友们看完怒不可遏。
网络流传一段影片,据信应该是在大学校园中,当有一位港警拖着一位示威者走的时候,竟然另一位港警冲上前来,并很用力地踹着他的头,令网友们看完怒不可遏。(图片来源:IG视频截图)

【看中国2019年11月18日讯】网络流传一段影片,在港警清场的时候,当有一位港警拖着一位示威者走的时候,竟然另一位港警冲上前来,并很用力地踹着他的头,令网友们看完怒不可遏。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. 一名警察多次用脚踩向被捕人士的头 他朝君体也相同 @hongkongpoliceforce

H香NG K港NG Political Memes🇭🇰(@hkpoliticalmemes)分享的贴文 于 PST 2019 年 11月 月 18 日 上午 2:33 张贴

网友们纷纷留言,“死扑街,禽兽都不如”、“自己看吧我真的不再说了”、“佢都无反抗过点解要咁做!!!!!!”、“100%肯定个警察唔会受到法律制裁,政府继续100%撑警,中央继续100%撑港府,警察真系一件事都无做错过?要求独立调查,讲明呢刻仲有人信法治,政府再拖到人人对法治死心,再独立调查都无用果时,同三个月后撤回修例都一样平息唔到民怨。”

此外,在尖沙嘴东,有一队男警冲入漆咸道南公厕的女厕里,并以涉嫌非法集结拘捕五名女士。当中一名速龙叫其他警员“俾心机”(花心思),指“捉到逐个都要捉”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受