港警對示威者狠踹頭 衝進女廁逮人:非法集結(圖)


網路流傳一段影片,據信應該是在大學校園中,當有一位港警拖著一位示威者走的時候,竟然另一位港警衝上前來,並很用力地踹著他的頭,令網友們看完怒不可遏。
網路流傳一段影片,據信應該是在大學校園中,當有一位港警拖著一位示威者走的時候,竟然另一位港警衝上前來,並很用力地踹著他的頭,令網友們看完怒不可遏。(圖片來源:IG視頻截圖)

【看中國2019年11月18日訊】網路流傳一段影片,在港警清場的時候,當有一位港警拖著一位示威者走的時候,竟然另一位港警衝上前來,並很用力地踹著他的頭,令網友們看完怒不可遏。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. 一名警察多次用腳踩向被捕人士的頭 他朝君體也相同 @hongkongpoliceforce

H香NG K港NG Political Memes🇭🇰(@hkpoliticalmemes)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 18 日 上午 2:33 張貼

網友們紛紛留言,「死扑街,禽獸都不如」、「自己看吧我真的不再說了」、「佢都無反抗過點解要咁做!!!!!!」、「100%肯定個警察唔會受到法律制裁,政府繼續100%撐警,中央繼續100%撐港府,警察真係一件事都無做錯過?要求獨立調查,講明呢刻仲有人信法治,政府再拖到人人對法治死心,再獨立調查都無用果時,同三個月後撤回修例都一樣平息唔到民怨。」

此外,在尖沙嘴東,有一隊男警衝入漆咸道南公廁的女廁裡,並以涉嫌非法集結拘捕五名女士。當中一名速龍叫其他警員「俾心機」(花心思),指「捉到逐個都要捉」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.