陈彦霖翻版 少女上身赤裸 港警仍称无可疑(图)


港警才是最可疑的……当全世界的人都白痴吗?或认为反正没人奈何的了他们?
港警才是最可疑的……当全世界的人都白痴吗?或认为反正没人奈何的了他们?(图片来源:FB)

【看中国2019年11月20日讯】香港西贡区尚德选区候选人李嘉睿独家揭发,该区除了周梓乐冤案之外,又多添了一个反送中“被自杀”冤案:十七岁少女尸体赤裸上衣,当场宣布死亡,但港警快速称事件没可疑作结。另外,网络上也流传出一段影片,显示十几位示威者在天台上被港警像战俘一样对待,网友质疑又是“被自杀”的前兆。

陈彦霖翻版 少女上身赤裸 港警仍称无可疑

李嘉睿今天凌晨在脸书上独家揭露(点此),并公开征集有关目击及证据。他表示,11月17日上午在尚礼楼发现了一位17岁的少女倒卧,当场宣布死亡,但港警却快速称事件没可疑作结。

其后李嘉睿和叶嘉荣(尚德邨总干事)收到了街坊传来的独家相片所见,事主是赤裸上衣、裤头松脱、不见鞋影,显见案情并不寻常。

经过他们连日调查,有两位街坊作出以下证供:“事发后不久,在尚礼楼对出马路见到警员对一只新净的波鞋拍照取证,然后没戴手套把波鞋掉在附近垃圾站门外泊驻的警车车底而不是作为证物带走,然后警车就驶离现场。”

他们表示,如事主与鞋同时从天台而下,在马路出现并非正常,而且真相未明下港警已作出涉嫌破坏证物的行为。他们呼吁大家联络并提供线索:电话是6150-6333 TG:@ST_Wing 

网友纷纷留言,“港警诚信破产,无人信!”、“黑警仲要残害几多香港人?”、“有脑既人,见到张相,都觉得有可疑啦。如果正常自杀,点会无上身衫”、“天台几十层楼跳落去,会得甘少血?而且没有上衣,吾通个个食左药先自杀咩?!”、“无论状况如何,现在所谓自杀都绝不寻常,更不是正常!请大家不要习惯,被害死的随时是你身边的!”、“无人性嫁,点解会奸得落,仲要杀埋佢,好可怜,点解香港会发生D咁无稽嘅事……神啊,一定要有报应!”、

示威者被港警像战俘一样对待 “被自杀”的前兆?

这段影片的地点是位在尖沙咀厚福街7A天台,只见十多位示威者,有男有女,都趴在地面上,双手被疑似束带的东西绑到背后。不过,能够这样近距离的拍摄这段影片,网传就是一位港警流出的影片,被示威者看到。

网友纷纷留言,“救命啊”、“制服完再拉上天台,一定要广传!!”、“被自杀流程?”、“希望他们平安”、“好多女手足,希望无事”、“会不会是无间道?”、“应该是之前天台拉的,应该不是被自杀”、“塔利班胁持人质”、“故意流出的,中共手法目的是要人惊而不敢出声,用恐怖去镇压香港人。”

十多位示威者,有男有女,都趴在地面上。
十多位示威者,有男有女,都趴在地面上。(图片来源:港民)

港警对示威者的屠杀行为早已开始?

在香港反送中活动出现了多起浮尸案或者坠楼而死的案件,而且疑点重重。美国一家权威人工智能研究机构,披露了相关的可怕内幕。(详报导:香港连串被自杀案 美AI机构曝独家内幕

据网友爆料,逾2万名中共公安、武警及秘密特工,已经进入香港进行“地下执法”,当中分成2股力量,一是冒充港警执行捉捕及清场;另一支来自中共国安人员组成的“秘密特工”,执行窃听、绑架及谋杀弃尸等。(详报导:揭秘:中共逾2万黑警赴港“地下执法”暗杀、灭口

近日网传一名大陆特警披露,香港多起浮尸案并非港警所为,而是中共特战队不为人知的杀人手段。(详报导:大陆特警揭密:中共杀港人绝密手段曝光)

陈彦霖案相关新闻
15岁港女示威者变浮尸 港警引爆众人怒火
15岁少女全裸“溺毙自杀”?港警回应引众怒
浮尸出现前一天 网友疑似被讬梦港警所为
浮尸案纸包不住火 校方监视器画面引众怒
是不是她?15岁少女陈彦霖失踪前全部CCTV曝光
被自杀?网传陈彦霖“母亲”坠楼无血
郭文贵:火葬场有秘密 陈彦霖遭中共残害
真相来了 港警爆料:强奸示威者、721恐袭内幕

周梓乐案相关新闻

“科大学生周梓乐堕楼真相”
科大生伤重不治 行车纪录器戳破港警谎言
首宗反送中运动受伤致死个案 各界促彻查
添马公园悼念周梓乐 与会者高喊港人报仇
周梓乐案 见死不救的没事 救人的却面临处分


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受