港警疑似将女生丢路轨辗死?短片曝光(视频)(图)


港警
防暴警察将一位女生丢进路轨。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年11月22日讯】香港反送中抗争以来,不断传出港警滥暴打死人的消息,近日再有港人拍到,多名警察将一名女性示威者丢进路轨,女生大声呼叫后就没有了动静。

网络社交平台脸书上,近日有两段视频广为流传,有网友拍到到多名警察长时间逗留在疑似港铁轨道的同一个位置。

视频中可见,警察将一名女生丢进路轨,女生大声呼叫一声后就没有了动静,网友猜测有可能因此而死亡。目前,这则消息的真实性还有待核实,官方也没有回应。

 

 

此外,网络上还流传一段影片,一位示威者明明已经被港警捉住、压制在地了,岂知有位港警竟然还要继续打,就好像要打断他的脚才罢休,之后连自己人都看不下去。

11月20日,香港保安局回复立法会议员胡志伟查询宣称,今年已有6584宗死亡案件,其中608宗为“自杀、上吊及从高处堕下案件”。

在此之前,香港保安局长李家超13日公布,在6月到9月间,警方接获的自杀案件高达256起,警方发现的尸体则有2537起。

另外,在5个多月的香港反送中运动中,根据港警公布的数据至少已拘捕了6000多人,三成以上被捕者为未成年。

11月20日,香港检方更以暴动罪嫌检控242人,创下香港反送中运动自6月爆发以来,单日被检控人数的新高。

11月21日,一名被捕的12岁男童被控两项刑事损毁罪,多家港媒报导,该男童涉嫌于10月3日,分别在太子站及旺角警署,用黑色喷漆在外墙喷写“死黑警全家”等字句,被一名便衣港警发现后跟踪到家。

第二天早上,男童在上学途中被这名便衣警察拦截、拘捕,并搜查男童住所,男童随后在警方被关押。

香港民意研究所日前公布最新民意调查,受访人有83%和73%认为,港府和警方需要为社会暴力升温担责,更有80%的受访者赞成要成立独立调查委员会,调查警方滥权滥暴。

近日,香港民众在全球最大的请愿平台Change.org发起联署请愿,向海牙常设仲裁法院(PCA)控告香港警方对港人犯下三大罪:侵略罪、战争罪和反人类罪,目前该联署已超过55万,请愿人数还在持续增加。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受