济南一楼盘每平降4000元 部分业主打砸售楼处


【看中国2019年11月25日讯】中国山东济南恒大滨河左岸的部分购房业主发现楼盘降价,到售楼处进行打砸。购房者称购入时楼盘单价最高为一万八千元,现降至一万四千元。

从网上流传多张照片可见,约七、八人闯入售楼处,与现场职员争执,继而发生冲突,他们身穿印有楼盘名称及“欺诈业主”字眼的背心,混乱间场内的展示设施被推倒地上。
    
在网上流传的视频中,一名售楼处的工作人员称,业主要求退房,但是符合条件的能退,不符合条件的就没法退了。
    
这名工作人员说,也就那么几户人来闹,不到十户人家,大多数买房者都明白楼价或有升跌,闹事的业主仅占少数。
    
售房工作人员表示,事发后已经报价,目前正和购房者在协商中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受