美29岁富翁月赚22万 拒绝在这2件事上花钱(视频)



美国百万富翁史蒂芬(Graham Stephan)(图片来源:视频截图)

【看中国2019年11月30日讯】美国百万富翁史蒂芬(Graham Stephan),年纪轻轻,现年才29岁,借由经营YouTube频道,分享房地产投资经验,单月收入高达22万美元,预计今年将赚至少160万美元以上。而他有1套理财重点,且拒绝在两件事上花大钱,这使他能存下99%的收入。

据《自由时报》报道,史蒂芬向美国媒体表示,其实他的理财重点很简单,那就是节省。他表示从小到大,一直都不太喜欢花钱,财富保持高收入、低支出的状态。也正正因为这样的习惯,让他能够存下99%收入。

除了减少成本支出,史蒂芬拒绝在两件事上花钱。

一、咖啡

他认为星巴克、Coffee Bean等店的咖啡定价是“荒谬的”,他宁愿在家泡咖啡,只要花20美分的成本。

二、名牌服饰:

他说:“名牌衣服是其中1个我绝对不会买的东西,我不太懂花700美元买Gucci鞋的意义在哪,在Aldo、Call It Spring或H&M就能买到类似的鞋了,且价钱只要Gucci鞋的1%。”

至于其他方面,史帝芬常去一些杂货超市购买食材。若是出门吃外食,他通常也会跟女友分食1餐。此外他也透过一些新颖的方法,来解省房租、交通等更大笔的支出。

史蒂芬承认他在储蓄方面非常讲究,且对此感到自豪,并称“没人比他更节俭了”,他指出,要成为百万富翁,不代表一定要很节俭,也不需要每天工作12小时,但必须要有跳脱框架的思考模式。

据报导,史蒂芬在26岁时,净资产首次超过100万美元。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受