18岁男脑死亡 妈妈崩溃喊了一句 奇迹出现了(图)



“死而复生”的基兰(视频截图)

【看中国2019年12月8日讯】印度一名年仅18岁的男孩突然发病,并在病发一周后被医生诊断为脑死亡。母亲只好将他带回家并准备后事,伤心欲绝的母亲忍不住崩溃大喊“别离开我”。不料儿子竟然流下泪活了过来。连医生也无法解释原因,只能惊呼是个奇迹

据外媒报导,今年6月26日,印度南部泰伦加纳邦的一名18岁少年基兰,突然出现开始发高烧、呕吐。

家人将他送医后,被医生诊断患了登革热和黄疸病,此后又被检查出患有B型肝炎,病情急转直下。到了7月3日,医生宣告基兰脑死亡,基兰的妈妈被迫要接受白发人送黑发人的事实,伤心欲绝。但她坚持要儿子在家中离世,所以将带着生命维持器的基兰带了回家。

回到家后,母亲看着一动不动的基兰,不禁悲从中来,对着儿子崩溃大喊“别离开我”。

之后,她帮儿子换上寿衣,准备葬礼。突然,她发现儿子基兰突然流下眼泪,妈妈又惊又喜,赶忙联系了医生。经医生检查后,基兰的脉搏稳定,病情也在几天后稳定下来,甚至还能和妈妈对话聊天。

至于基兰为何能突然苏醒过来,医生也无法解释,只能惊呼是个奇迹。

基兰的故事在当地广为流传,很多人认为,这就是母爱的力量,是因为妈妈的召唤,令儿子死而复生。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受