促信仰自由 美参院将拨给宗教自由监督机构更多款项(图)


美国联邦参议员卢比奥(Marco Rubio)(图片来源:Alex Wong/Getty Images)
美国联邦参议员卢比奥(Marco Rubio)(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

【看中国2019年12月18日讯】(看中国记者忆文编译)经过数月的谈判,本周的综合支出法案中包括一项重新授权美国负责监督全世界宗教自由机构的规定。

据《国会山》(The Hill)报导,参议院拨款委员会周一(12月16日)发布的综合支出法案包括对美国国际宗教自由委员会(USCIRF)进行三年重新授权,立法者对此进行了几个月的辩论,这是USCIRF的胜利。

参议员马可·卢比奥(R-Fla)的女发言人表示:“在2020财年的《联合拨款法》中纳入与美国国际宗教自由委员会(USCIRF)相关的规定,对于继续推进全球宗教自由至关重要。”

她继续说:“两党的妥协重新授权了USCIRF三年,并提高了其信誉和透明度。”

美国国际宗教自由委员会的努力在去年成为头条新闻,在该机构的广泛努力之下,牧师安德鲁·布伦森(Andrew Brunson)脱离了在土耳其的羁押。

此前,外交关系委员会的参议员曾在9月发布了一项法案,该法案将对美国国际宗教自由委员会进行四年的重新认证。

新的综合支出法案中包括的折中方案授权该机构三年的时间,比原先少了一年,该机构将享有更高的资金水平,法案也明确规定该机构人员不能接受非联邦来源的差旅费。

该机构负责人托尼·珀金斯(Tony Perkins)在接受《国会山》(The Hill)采访时说,参议院的审议是“到目前为止非常紧张的谈判过程”,但他补充说,周一公布的折衷方案可能会令共和党和民主党满意。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意