又一美官员称 中共正在与世界开战(图)

原标题:美官员:中国正与真相和国际准则开战

2019-12-20 07:27 作者: 魏之
手机版 正体 6个留言 打印 特大

又一美官员称中共正在与世界开战
新疆武警(Getty Image)

【看中国2019年12月20日讯】(编注:斯伯丁将军:中共已发起第三次世界大战 他们的武器不一样了)对于中国政府在新疆大量拘禁维吾尔和其他少数民族穆斯林的行为,美国国际宗教自由无任所大使布朗巴克星期三说,中国正与真相和国际准则开战,美国政府正在以实际行动回应中国在新疆对维吾尔穆斯林的镇压。

在12月18日的一次活动中,美国国际宗教自由无任所大使布朗巴克发表讲话,谴责了中国在新疆对穆斯林少数民族的镇压。

他说,中国政府禁止穆斯林每天定时祈祷,强迫他们食用猪肉和酒精,并剃掉胡子,禁止儿童去清真寺或学习《古兰经》,并将他们安置在孤儿院里。中国政府正在摧毁清真寺、墓地和其他宗教和文化遗产。 自 2017 年 4 月以来,在拘留营中拘留了 100 多万穆斯林少数民族成员。

布朗巴克把这称为是中国正与真相和国际准则开战。

他说:“中国政府继续进行一场高风险的诡计游戏。 试图掩盖真相,误导和欺骗其真实意图和活动,我们不会被愚弄。 中国政府可以将新疆的宗教和少数民族的非人道待遇称为反恐战争,即打击宗教极端主义。 它可以将其拘留营贴上所谓的职业培训中心的标签,甚至声称被拘留者已经毕业。 但证据是清楚的。 显然,这不仅仅是一场信仰战争,而是一场对真相和国际准则的战争。”

虽然中国一直否认这些行为,但11月《纽约时报》发表的一篇文章详细描述了导致大批穆斯林被关进拘禁营和监狱的政府内部讨论。美国国务卿蓬佩奥说,这些报道与大量证据相符,表明中国正在新疆进行大规模拘禁,并对个人实施侵犯人权和虐待的行为。

在哈德逊研究所这次名为“中国在新疆的人权侵犯行为和美国的反应”的讨论活动中,布朗巴克说,恐怖主义在世界许多地区,包括美国和中国,都是一种非常现实的威胁。但是,将和平的宗教习俗与恐怖主义混为一谈是虚伪的,也是不合情理的。

另外,他强烈反对中国在整个地区进行无处不在的高科技监视和监测。

对于中国政府在新疆的镇压行为,他说,美国政府正以一些实质性的行动做出回应。

他说:“美国国务院对在新疆的镇压运动负有责任的中国官员实施签证制裁。商务部在其实体名单中增加了28个中国政府和商业实体,禁止它们购买美国产品或进口美国技术,将这些技术用于压制新疆的宗教和少数民族。美国海关和边境巡逻队发布了一项暂扣令,以确保一家中国公司在新疆生产的产品最终不会进入美国商店。”

布朗巴克说,他希望国际社会能更多的谴责中国在新疆的行为,希望国际上的利益相关者能承担起这一重任。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:美国之音

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意