【12.21罢韩游行】72岁阿公罢韩游行走完全程 希望韩国瑜好好把市长做好(视频)


“Wecare高雄”等公民团体发起的“1221WeCare台湾大游行”12月21日下午在南高雄地区登场,此游行主要是透过实际行动对国民党总统候选人韩国瑜来表达不满。

原本只规划五福路单线的游行路线,但是由于参加人数过多,挤满了街头,导致临时开放双向供游行使用。主办单位在终点时,宣布一共有50万人响应罢韩游行。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受