中国贪官拥百名情妇 曝“后宫资金”源头(图)


继日前网曝赖小民将100多个情人安置在一个小区,有媒体曝光他大开后宫的资金源头。
继日前网曝赖小民将100多个情人安置在一个小区,有媒体曝光他大开后宫的资金源头。(网络图片)

【看中国2020年01月01日讯】(看中国记者林中宇综合报导)中国华融资产管理股份有限公司(以下简称“华融”)前党委书记、董事长赖小民落马后,陆媒指其有100套房、100个情人,家中搜出2.7亿现金等。继日前网曝赖小民将100多个情人安置在一个小区,有媒体曝光他大开后宫的资金源头。

12月31日,多家海外媒体引述《镜周刊》报导称,赖小民在中国大开后宫的钱很可能来自台湾投资人。华融在赖小民中箭落马后,开始爆出财务危机,该媒体调查发现,目前国内共有30档境内债券基金、5档境外债券基金买进华融公司债,持有比例约占各档基金规模的2至6%,总计持股华融债券的境内、外基金总额逾27亿元。

《镜周刊》指出,这不但成为台湾基金市场最大未爆弹,也代表购买这些基金的台湾投资人将受害。

综合媒体报导,去年4月17日,赖小民被调查。官方通报提及他与多名女性搞权色交易等。

《财新网》随后披露,从赖小民家中搜出2.7亿元的现金,赖小民还被指有100多套房、100多个关系人、100多个情妇。

《经济观察报》则引述知情人士指,赖小民涉案的现金存款等超过16亿元,此外还有大量的房产及珠宝等贵重物品,“保守估计,钱财总计超过20亿元人民币”。

赖小民还是中共十九大后首位被最高检公布涉及重婚罪罪名的官员。他于今年2月被以涉嫌受贿、贪污、重婚罪立案调查并移送起诉。

有关赖小民的100多个情人,近日网络曝光一个“精彩”版本,“华兴评论”一篇题为“他把100多个情人安置在一个小区,所有的孩子都喊他爸爸”的文章写道:赖小民专门在广东珠海开发房产项目,并把这100套给了前妻和情妇们。他让这100多位包含着前妻、现任妻子、情妇等各种身份、各种地位的人都能够和谐相处,不出纠纷,令人难以想象。

陆媒此前也曾报导,有关部门已查明,赖小民通过华融置业等子公司,在广东省珠海市开发了某地产项目,一共120套房,其中100套房全部通过假摇号,分给了他的前妻及诸多情妇。

据悉,赖小民不仅设立“后宫”,还为情妇在华融集团旗下31家分公司安插职位,让她们成为公司的高级主管、董事长或者总经理等等。

据说赖小民的情人、红粉知己已经不计其数了。他私下用数字来记录,给他生了双胞胎的香港女子被定为女正一号。其余的按照亲密程度,分为正n,辅n号,加起来已经上百了。

而那些负距离接触家喻户晓的女明星,则有比如赵x,刘x、杨xx、林xx、熊xx、黄x等等。

这一爆炸性中国贪官淫乱狗血剧情,在网络热传。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受