32岁王思聪海南三亚庆生 不见豪华游艇(图)


王思聪 生日
万达集团董事长王健林独子王思聪32岁生日(网络图片)

【看中国2020年1月5日讯】

1月3日是超级富二代,万达集团董事长王健林独子王思聪的32岁生日,网传他在海南三亚开生日聚会的照片,有细心网友发现,在场面热闹之余,相较往年,王思聪低调了不少。

《网易》报导,王思聪2019年事业不顺,比对往年的盛大聚会,此次他的庆生会只邀请了40多名女性到场,还有DJ歌手助兴,场面热闹。王思聪除开心与众人合影,也不断地低头玩手机,似乎在处理事情,表情偶尔略显严肃。

《新浪》报导,王思聪旗下IG战队也全体队员拍视频为老板庆生;IG旗下队员亲手为王思聪制作生日卡片,并送上真挚祝福。

报导指出,往年王思聪过生日时,各种豪华​​游艇美女相伴,简直是土豪狂欢派对,去年也正逢IG战队夺冠,王思聪更准备一辆价值400多万元的跑车作为头奖。而在他29岁生日时,他曾在马尔代夫包下海岛举办庆生会,当时不少富二代和网红也参加派对,场面气派堪称“王的盛宴”。相较今年,王思聪没有以前高调,笑容也变少了。

据悉,中国游戏直播平台“熊猫直播”2019年3月停运后,王思聪被爆卷入债务问题,先后被上海及北京多个法院颁令限制消费,引起社会关注。

之后传出,王思聪母亲林宁“替儿还债”拿出1亿元为解决燃眉之急,使得事件平息,相关限制令也于上月陆续撤销。

公开资料显示,今年31岁的王思聪,从英国归国后担任万达集团董事,但不负责任何事务。 2009年,其父王健林拿出5亿元人民币让王思聪成立北京普思投资公司练手,不过2016年7月王思聪表示其父并未提供那么多,“一次性也就500万、1000万的支持,鼓励创业”。至2010年,王思聪持有万达院线约1000万股。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受