加州最著名地标之一出售 你也可以成为它的主人(图)


不再打卡:加州最著名地标之一出售 可能是你家
加州最著名的非官方地标之一、旧金山游客打卡之地“彩绘女士”(图片来源:King of Hearts / Wikimedia Commons / CC-BY-SA-3.0)

【看中国2020年1月15日讯】相信很多人都听说过加州最著名的非官方地标之一、旧金山游客打卡之地、阿拉莫广场(Alamo Square)彩绘女士(Painted Ladies)。现在,它其中的一栋上市出售了,开价仅270万,说不定你也有机会成为这著名地标的主人,日后可以每天24小时在这打卡了。

彩绘女士(Painted Ladies)”的由来

维基百科资料显示,“彩绘女士(Painted Ladies)”其实是美国建筑的专业术语,是指用三种以上颜色,使建筑细节更加美化并具吸引力的维多利亚式及爱德华式房屋。

1978年,作家伊丽莎白・波玛达(Elizabeth Pomada)与麦可・拉尔森(Michael Larsen)所著的《彩绘女士》(Painted Ladies-San Francisco's Resplendent Victorians)一书,使得这个词首度用于指旧金山的维多利亚式房屋。

从那时起,这个词逐渐泛指美国其他城市内色彩艳丽的维多利亚式房屋,像是巴尔的摩的查尔斯村、圣路易的拉法耶特广场、大旧金山及纽奥良地区、辛辛那提的哥伦比亚-图斯库鲁姆社区、托雷多的旧西区及开普梅历史区等。

“七姐妹”之一正以270万元的价格出售 你也有可能成为它的主人

据美国媒体报道,加州这排维多利亚式房屋共有7栋,所以有时也被称为“七姐妹”(Seven Sisters),是旧金山最著名的住宅之一,它位于阿拉莫广场附近的斯坦纳街(Steiner)714号,现在其中一栋正以270万元的价格出售。

挂牌出售的这栋三层楼的住宅,占地约2,600平方英尺,共有三间卧室和2.5间浴室。据悉,这所房子一经挂牌就引起很多人的兴趣。预计售价将远高于建议价。本周末它将面向有意购入者开放。不过报道也有提到,这房子从厨房、浴室到后院,都需要大修。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受