故宫奔驰女疑北京豪宅曝光 宫殿式住所浴缸比床大(图)


北京故宫
(图片来源:微博/安普若-外号安校长/IG/lulu_lgghgaolu1986)

【看中国2020年1月20日讯】自“奔驰女闯故宫”事件近日在中国网络持续发酵后,再有消息传,涉事女北京的一处豪宅是宫殿式三进门、浴缸比床还大。

据《新京报》报导,微博用户“露小宝LL”17日在微博贴出自己和朋友、奔驰越野车在紫禁城内的合照后,迅速在网络“走红”。不仅如此,该女位于北京市朝阳区奥林匹克森林公园附近的高档住宅区,也受到外界关注。

该小区临近北京奥林匹克森林公园,房价约每平米95,000元人民币,小区内房型多在330平米左右,总价达到3,000万元以上。每栋一梯一户,房子内是三进式格局,中介形容这样的平层别墅会给住户“住在宫殿的感觉”。

“露小宝LL”似乎曾在社交网络展示过她居住的房子。网传一则她边跳舞边打开三道房门的视频,展示了什么叫做“三进式的皇家林区”。

而该小区房子的“三进式”格局,也与“露小宝LL”展示的房型风格相似。小区中介也证实,整个小区所有房屋的装修风格都是一致的。

通过房屋平面图可知,这套房子的活动区域分为会餐活动区、中西式厨房、保姆房、一个主卧、两个次卧。

报导指出,房屋原本的浴室设计中带有一个圆形十孔下沉的按摩浴缸,经媒体探访证实,此处浴缸比床还大。除了房屋内设,整个小区周边配套设施也非常豪华,小区内有专门会所供业主休闲娱乐,包括健身美体等,面积约达6,300平米。

而在该小区的车库内,随处可见奔驰、劳斯莱斯等豪车。

另据《上游新闻》报导,虽然目前“露小宝LL”已删除微博的炫富照片,但有网友已将“露小宝LL”经常在网上晒出的名表、名包、昂贵首饰等照片截图、储存。据悉,其中一块鎏金手表售价高达580万元,另一款“表盘纯透明”的名表售价则高达1,000万元。

此外,“露小宝LL”还曾于2018年3月在美国社交网站张贴位于美国洛杉矶富人区的海景豪宅图片,并在下方配文:新买的房子超喜欢。

当地房源信息显示,这套房子最近一次成交价为1,181万美元,套内使用面积为715平方米,占地面积1,821平方米,共有4个卧室和9个卫生间。

值得一提的是,原本以为“露小宝LL”近期会变得低调,但有网友1月19日在社交平台Instagram上发现疑似“露小宝LL”的帐号,她似乎仍在网络炫富,且贴文定位于“目前在美国赌城拉斯维加斯”。

法国国际广播电台也报导,该Instagram帐号为“lulu_lgghgaolu1986”,于1月18日发出首条贴文,之后于19日周日又拍片炫耀自己的奔驰越野车。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受