陆男疑似墙角便溺 北京故宫怒:厕所够用(组图)


有民众贴出影片爆料,一名大陆男子带着妻儿到北京故宫观光的时候,疑似中途耐不住尿意,公然在墙角便溺了。
有民众贴出影片爆料,一名大陆男子带着妻儿到北京故宫观光的时候,疑似中途耐不住尿意,公然在墙角便溺了。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年8月27日讯】因为陆客到海外发生了很多不良事迹,所以很多人常将陆客贴上“素质不好”的负面标签,近日就有民众贴出影片爆料,一名大陆男子带着妻儿到北京故宫观光的时候,疑似中途耐不住尿意,没去厕所,就公然在故宫内的古墙墙角便溺了。而且身旁的妻子不仅没阻止,反而还帮忙着把风。据了解,目前故宫的保卫处已介入处理。不过针对此事,网友却掀起两派看法。

根据陆媒报导,民众26日贴出了影片指控,有一家三口到北京故宫观光的时候,父亲疑似为了贪图自身方便,中途跑到古墙旁脱裤便溺,且3人离去之后,该男子先前站立的位置还留有不明液体,据推测应该就是尿液,非常恶心。

男子和妻儿离去后,地面留有不明液体。
男子和妻儿离去后,地面留有不明液体。(图片来源:weibo)

该视频请点此观看。有网友看完视频后说表示,“这应该不是在撒尿吧?撒尿也得找个背着人的地方啊,哪有在那么明显地方撒的,何况这个人右手拿着包,也没有看见有脱裤子的动作,估计他们只是想从背包里拿东西,然后就找了个背阴的地方”。

然而,更多的大陆网友看到后是纷纷挞伐,“故宫里这么多厕所,这明显是故意的吧”、“低素质,应该重罚”、“这种随地大小便的人,麻烦不要出门丢人现眼”、“敢在皇宫撒尿,是不想活了吗”。

对此,北京故宫的工作人员指出,故宫里面提供给游客的厕所不算少,何况这个暑假他们更加设了好几个临时厕所,所以绝对够用。目前故宫保卫处正在核实此事,并且向有关部门反映状况,“如果一切属实将会处理”。

其实在今年2月份,微博帐号《北京人不知道的北京事儿》曾贴出了一系列照片,称有一名大陆母亲竟然带着孩子,在北京故宫内的墙边公然撒尿,还将用过的卫生纸丢弃在现场。其离谱的行径立刻被人拍照贴上网络,让中国网友们怒骂,“这以前是要诛杀九族的”。

中国一名母亲带着孩子在北京故宫内的墙边撒尿,还将用过的卫生纸丢弃在现场。中国网友们怒骂,“这以前是要诛杀九族的”。
一名大陆母亲带着孩子在北京故宫内的墙边撒尿,还将用过的卫生纸丢弃在现场。(图片来源:weibo)

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意