5道题 测试心理状态、内心本质以及性格(组图)


5道题 测试心理状态、内心本质以及性格
5道题,测试心理状态、内心本质以及性格。(图片来源:Adobe stock)

下面五道题目,从每道题目的答案中选择最适合你的,全部答完之后查看下方答案。

第一题:心理状态和性格测试

请在下面七种颜色中选择你最喜欢的一种:红、黄、蓝、绿、紫、黑、白

第二题:个性测试

在朋友的聚会上你见到了一位异人,他能够看到你的过去和未来。

经过验证,你发现他对过去的描述相当准确。

那么,你希望知道自己的将来吗?

1、你认为事先知道将来,可避免无谓的烦恼,因此央求他一定赐教。

2、只让他告诉你明天发生的事。

3、只让他告诉你未来一年间发生的事。

4、现在不着急知道;但希望以后有机会问他。

5、虽然有兴趣,但并不渴望知道自己的未来。

第三题:性格以及做事的习惯

请认真地观察一下你的鞋底,看鞋子哪里磨损得最厉害。
请认真地观察一下你的鞋底,看鞋子哪里磨损得最厉害。(图片来源:Adobe stock)

请认真地观察一下你的鞋底,看鞋子哪里磨损得最厉害。

1、右侧的鞋磨得较厉害

2、左侧的鞋磨得较厉害

3、左右两边的鞋磨得同样厉害

4、鞋尖磨损得较厉害

5、鞋跟的后侧磨损得较厉害

6、鞋内侧磨损得较厉害

7、鞋外侧磨损得较厉害

8、鞋底磨损得很均匀

第四题:内心本质测试

当收到别人送你的礼物时,你会做什么反应呢?
当收到别人送你的礼物时,你会做什么反应呢?(图片来源:Adobe stock)

当收到别人送你的礼物时,你会做什么反应呢?

1、有点腼腆地立即接受,然后试图藏起来。

2、不停地说:“谢谢、谢谢。”

3、表示要在适当的时机回赠对方。

4、不反应,或艰涩地向对方道谢。

5、在对方面前打开礼物。

6、接受赠礼时不作声,等两人独处时再吐露心声。

7、嘴上说着“这么客气干嘛……”但又把礼物收了下来。

第五题:内在信念模式

时髦的意大利餐厅旁边有三个空位,请你猜猜看,接下来会来三位什么样的客人呢?
时髦的意大利餐厅旁边有三个空位,请你猜猜看,接下来会来三位什么样的客人呢?(图片来源:Adobe stock)

测试一天晚上,你在一家时髦的意大利餐厅享受美食。

隔壁的餐桌是“预约席”,桌上摆着三人份的餐具。

那么,请你猜猜看,接下来会来三位什么样的客人呢?

(可以是你认识的人)请把这三人的性别和年龄写下来。

A:性别方面:(1)三男(2)两男一女(3)三女(4)两女一男。

B:这几个人的平均年龄方面:(1)比你大5岁以上;(2)比你小五岁以上;(3)跟你的年龄差不多(差不过五岁)。

测试结果:

第一题:心理状态和性格测试

红色:活泼而充满斗志的人。心情开朗,做事积极主动,意志坚定。即使在事情进展不如人意的时候,也会努力争取。

黄色:智慧型的理论家,优秀但不常炫耀;自信心强,但也常期待别人的赏识。外表温顺,内里好强。常以理论来思考周遭的事物,适合从事机械性的工作。一般情况下都是非常沉着冷静的。

蓝色:浪漫的人,有着丰富的感受性。个性温柔,敏感而易受伤害。非常期望被人爱,而不是去爱别人。

绿色:谨慎而知性的人,同时兼有动静两种属性。优雅而有智慧,做事颇有分寸。绝不会出现感情冲动、情绪失控的情形,心气相当平和,备受朋友的信赖。

紫色:注重美感和个性化的人。一般从事艺术或设计工作。不喜欢平凡的事物,总想做出些独特的构思。另外,当人的身体状况欠佳时,也容易喜欢这个颜色。

黑色:神秘而自尊的人,具有不可思议的魅力,却不愿让人接近自己。

白色:诚实的人,有着强烈的责任感,也有自己的理想。在看人方面,看重的是内在的精神,而不是外表。自己不喜欢受人嘱目,也不喜欢哗众取宠的人,但有很多优点。在事业上,是一个脚踏实地、孜孜不倦的人。

第二题:个性测试

1、你的好奇心很强,也有足够的勇气和行动力。

2、你只以结果来判断事物,因此往往忽视成功过程中的努力。

3、你是一个认真的人,对别人交待的事情会认真执行。你对未来充满着憧憬,正在等待机会的到来。

4、你是个合理主义者,有个人的见解,能以快刀斩乱麻的方式来处理事务。

5、你是一个认真而肯努力的人,非常有原则性。即使遇到挫折也不会灰心丧气。

5道题分别测试你的心理状态、个性、做事习惯、内心本质以及信念喔!
5道题分别测试你的心理状态、个性、做事习惯、内心本质以及信念喔!(图片来源:Adobe stock)

第三题:性格以及做事的习惯

1、性急、心燥、好奇心强。想到什么就要马上去做才安心,易受一时的感情或心情所左右。

2、外表看起来随和、爱发议论,但内里却有着坚强的意志,是一个很执着的人。

3、小心谨慎、内向,内心深处的感情很少向外界表露。

4、活力充沛,坚持力强。最喜欢在成长中的公司内任职。

5、对单调的日常生活感到厌倦和排斥,具有非凡的创造力和构想力。请注意不要只凭一时的兴趣来采取行动。另外这种人的金钱观也较不完善。

6、做任何事情前都先感到不安或犹豫,是一个磨磨蹭蹭的人,即使开始做事后也容易半途而废。常因懦弱而错失良机。你需要一个对你宽松的顾问人。

7、你是一个社交型的人,喜欢热闹的气氛。生气蓬勃的你相当受大家的喜爱。做任何事情都能够与别人配合好。最大的缺点是喜新厌旧。

第四题:内心本质测试

1、也许是对他的礼物感到有点意外吧!表达出了内心的喜悦,却相当能控制自己的感情。

2、你是一个坦率的人,感情起伏较为激烈的那种吧!

3、你是一个很有计划性的人。

4、你似乎对权威、地位、名誉这些事都有些畏惧;个性固执,很有自己的主见。

5、你是一个胸无城府的人,对流行也十分敏感。

6、你很重视周遭的气氛,能随时照顾别人的感受。不过也可能是那种太圆滑的人。

7、你是朴实的纯情派,重视义理人情,不会做出令人厌恶的事,但很容易变成循规蹈矩的人。

第五题:内在信念模式测试

A1:你似乎做了太多模式化的工作而显得有些拘束。

A2:你是一个大众化的人,能顺应社会的变化,以让自己适应他人。

A3:有时无法胜任自己的工作。碰到难题时常表现出逃避的态度,而不是去积极地去想办法解决。

A4:你现在对工作或学问感到有些厌倦,渴望遭遇激情。

B1:经常考虑到上司或长者的意见而改变自己的行为。思维模式为“必须这样”,“应该这样”,已经有些墨守成规了。

B2:渴望与年纪较小的人交流。或有在人生中放手一搏的念头。

B3:你是一个标准和成熟的成年人,可以很好地完成你的工作,获得社会的认可。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
最新文章
更多

神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受