武汉医院物资告急 劣质防护服“一穿就裂”(图)

2020-01-27 05:29 作者: 古莉

手机版 正体 1个留言 打印 特大

武汉医院物资告急 劣质防护服“一穿就裂”
医护人员转身展示破裂的防护衣。(视频截图)

【看中国2020年1月27日讯】(法广RFI)武汉新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)肺炎疫情似乎突然加速传播,武汉医院连日严重饱和,人力不足,物资匮乏。可是当局日前派发给医院的物资却是劣质产品,特别是隔绝病毒的防护服一穿就破,质量与常用的相比大打折扣,医务人员还透露,口罩也是假的。

今天推特流传武汉某医院获得政府劣质防护服和假口罩的视频,内容显示,武汉某医院一位穿着防护服的医护人员展示早上从卫健局拿到的一批防护用品,并将这些用品与之前的比较说:早上我们穿的是总院的,今天下午,我们穿从卫健局拿的这个。还没有开始干活,它就已经破了!到处线已经裂开了。她同时转身展示后面破裂部分。这名医护人员举着两个包说,你看,包装不一样,重量也不一样,跟那个口罩一样,都是假的!

另据中国公民记者陈秋实发自武汉社区的报道说,“武汉的社区医生根本没有防护服,就是白大褂和口罩。”他并发出三名社区医生仅穿白大褂戴口罩围在一台消毒器周围的照片为证。

(文章来源:法广RFI)

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受