武汉“火神山”医院工地起冲突 两派人马大打出手(视频)


武汉“火神山”医院工地起冲突两派人马大打出手
武汉“火神山”医院工地起冲突 ,两派人马大打出手。(视频截图)

【看中国2020年1月31日讯】30日晚,微博上热传多段视频,指武汉版“小汤山”——火神山医院工地发生一场斗殴。消息称,武汉市政和中建三局为了抢工期,发生冲突,现场被直播上网。

由于当局长时间掩盖疫情,最后导致新型冠状病毒疫情在武汉首先爆发,直至封城。24日,武汉宣布将参照SARS时期北京小汤山医院模式,6天兴建一座火神山医院,集中收治新型冠状病毒肺炎患者。

这项工程由中建三局牵头,武汉建工、武汉市政、汉阳市政等多家企业共同参与建设。由于工期紧张,施工按照两班倒的方式日夜不停施工,高峰期有1500名建设者和280台套施工机械设备同时进行。但网上消息指四家公司各自为阵,没有一个总指挥。

针对这起冲突,有消息称,因为中建三局守着进出口不让其它单位车进出,武汉市政集团急了,跟他们干起来了。武汉市政本来气就大。事做了不少,但宣传没搞赢三局。

至于工人冲突原因,按目前的几种说法,主要是不同团队为尽快完成自己负责的工作任务,抢工期而发生冲突。之后出来官方说法,称项目施工连日高负荷运转,“武汉市政”晚上9点半左右准备开挖现场施工道路铺设污水管,但这条道路是现场材料和设备进出的主路,中建三局管理人员上前阻止,发生争执和推搡。

责任编辑:海兒

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意