防疫歌曲“Fight the Virus”12小时传遍亚洲(图)


Fight the Virus防疫歌曲改編自「沉默之聲」(Sound of Silence),上傳後已獲得多國民眾分享
Fight the Virus防疫歌曲改编自“沉默之声”(Sound of Silence),上传后已获得多国民众分享。(图片来源:Alvin Oon脸书)

【看中国2020年1月31日讯】新加坡音乐创作人Alvin Oon于1月30日上午将Fight the Virus防疫歌曲上传至个人脸书,并于12小时内传遍亚洲。Fight the Virus原曲为1965年所发行的歌曲“沉默之声”(The Sound of Silence),而开头便以“问题再次出现”来形容中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)(Hello virus from Wuhan.Another problem's here again)。

改编曲上传后,12小时内获多国民众分享,包含泰国、菲律宾、新加坡等国,而中国也有民众在微博分享。Alvin Oon于当天晚间再次发文,表示近期将接受香港媒体采访,并同意中国网友将改编曲翻译成中文版本。改编曲内容提及,严重急性呼吸道症候群(SARS)依然深植人心,如今又出现中共肺炎,并在全球扩散,除此之外,改编曲也描述了中共肺炎的感染症状、传播方式及防疫措施等。

Alvin Oon于文内表示,感谢原唱者Simon&Garfunkel,同时期许这首改编曲能成为全球性防疫歌曲,对于受到疫情影响的国家,他希望能为当地民众带来喜悦与希望。最后,Alvin Oon再次呼吁,希望大家能跨越国界与种族,一起对抗疫情。

原标题:改编自沉默之声防疫歌曲“Fight the Virus”12小时传遍亚洲

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受