汽车大亨之女:不管处境怎样艰难 都永保善念(组图)


这是一次神奇的文化体验,如果人这辈子要去看一场演出,那非神韵莫属。
这是一次神奇的文化体验,如果人这辈子要去看一场演出,那非神韵莫属。(图片来源:神韵艺术团官网)

【看中国2020年2月9日讯】2020年2月5日晚,美国加州弗雷斯诺的威廉萨洛扬剧院(William Saroyan Theatre)迎来了神韵环球艺术团本年度在当地的首场演出。当晚弗雷斯诺当地主流精英纷至沓来,齐聚一堂,褒赏这独特而奇妙的古老文化之旅。人们纷纷赞叹,神韵传递美好信息,带来积极向上的能量,启迪人保持善念和谦卑。

2020年2月5日晚,神韵环球艺术团在美国加州弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院(FRESNO William Saroyan Theatre)进行了首场演出。
2020年2月5日晚,神韵环球艺术团在美国加州弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院(FRESNO William Saroyan Theatre)进行了首场演出。(图片来源:周容/大纪元)

汽车大亨之女:神韵启迪人永保善念和谦卑

2020年2月5日晚,家族车行高管Shelby Snider观看了神韵在弗雷斯诺的首场演出。
家族车行高管Shelby Snider观看了神韵在弗雷斯诺的首场演出。(图片来源:于丽丽/大纪元)

Shelby Snider女士是汽车大亨Paul Snider之女,她在家族汽车行担任高管。2月5日晚,她带妈妈和表姊一起观看了神韵环球艺术团在弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院的首场演出。

让Shelby Snider触动最大的是,神韵在舞台上呈现了善良的修炼人反迫害的故事,“我们生活在美国这样自由的国家,真的很难想像那些生活在因为信仰而遭受迫害国家的人们,承受着怎样的煎熬。”

神韵节目对Shelby Snider有了很大的启发,她认为神韵给她的最大启迪是:“不管在怎样的艰难环境下,都要坚定信仰、心存感激,保持善念和谦卑。”

脱口秀主持人:每个美国人都应该来看神韵

2020年2月5日,弗雷斯诺的脱口秀主持人Guillermo Moreno观看了神韵环球艺术团在弗雷斯诺的第一场演出。
弗雷斯诺的脱口秀主持人Guillermo Moreno观看了神韵环球艺术团在弗雷斯诺的首场演出。(图片来源:新唐人电视台)

弗雷斯诺的脱口秀主持人Guillermo Moreno赞叹道:“神韵艺术家通过优美的舞姿,毫不费力地倾诉了千言万语,让人感动莫名,我认为每个美国人都应该来看神韵!”

他说,“这是一次神奇的文化体验,如果人这辈子要去看一场演出,那非神韵莫属。”“神韵节目精彩纷呈,艺术家充满热情,水袖舞美丽动人。”

“在当今社会,我们需要跟其它的文化接触。当今社会动荡复杂,到这里来放松一下,欣赏一下舞蹈和音乐,真好,能看神韵真的是一种福气。”Moreno赞叹。

公司总裁:演出远超出所有的期望

弗雷斯诺一家康复服务公司的总裁Rick Sarkisian博士观看了神韵环球艺术团在弗雷斯诺的威廉萨洛扬剧院2020年2月5日晚的首场演出。
弗雷斯诺一家康复服务公司的总裁Rick Sarkisian博士观看了神韵环球艺术团在弗雷斯诺的威廉萨洛扬剧院的首场演出。(图片来源:于丽丽/大纪元)

康复公司总裁Rick Sarkisian表示,观看神韵演出是一次非常好的学习经历。“这个演出是如此不同,对我来说样样都是全新的。介绍了丰富的中华文化、新颖的音乐、华丽的服装、奇妙的背景天幕,让人学到很多。”

Sarkisian认为,神韵演出寓教于乐,将文化和历史嵌入在了节目的故事之中,让人们从中了解更多关于文化和历史的知识,启迪人心。而演出中最让他感动的是男低音歌唱家的演唱,“歌词句句触及人心,传递着美丽的信息。”

Sarkisian赞叹神韵舞蹈演员个个具有惊人的平衡力,舞蹈刚柔并济,他们的身体如此柔软灵活,他们的面部表情如此生动感人。“这个演出远远超出我所有的期望。太美了!”他说。

美林分公司副总裁:鼓舞人心

2020年2月5日晚,美林财富管理弗雷斯诺分公司副总裁Peter Baumstark与太太Cassie Baumstark观看了神韵在弗雷斯诺当地的演出。
美林财富管理弗雷斯诺分公司副总裁Peter Baumstark与太太Cassie Baumstark观看了神韵在弗雷斯诺的演出。(图片来源:曹景哲/大纪元)

美林财富管理公司弗雷斯诺分公司副总裁Peter Baumstark说,“非常鼓舞人心,而且充满快乐。(演出剧情)有时会难过,但最后带给我们一种美好的感觉。”

他还赞赏神韵勇敢地把批评中共迫害信仰自由的事情以艺术形式搬上舞台。“我很高兴我们是美国,可以看到这种信息以这种方式呈现。”

对于神韵演绎的中国神传文化,Peter Baumstark表示,“这很有趣,和我们有所不同,这是解释他们感受的一种有趣方式。(神韵)很好地呈现出来了。”

公司主管:看神韵像在天堂

2020年2月5日,Gulftech公司信息技术部总管Slaten Van Saun观看了神韵环球艺术团在弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院的首场演出。
Gulftech公司信息技术部总管Slaten Van Saun观看了神韵环球艺术团在弗雷斯诺威廉萨洛扬剧院的首场演出。(图片来源:周容/大纪元)

Gulftech公司信息技术部主管Slaten Van Saun说,“那个人一指天幕就有人出现,然后就跳到舞台上了,太令人感到惊奇了!音乐也非常好听,完美无瑕。音乐和舞蹈配合得天衣无缝,都踩在点上,真是奇妙,我完全震惊了!能来这里看神韵,我感到非常高兴。”

坐在剧院第二排的Saun说,“我可以看到演员的面部表情,他们脸上面带微笑,他们是那么美丽、极具天赋。看神韵时,我感到非常快乐,像在天堂一样。”“我相信有天堂存在,创世主穿过层层宇宙,那个展现的手法,太美妙了、太完美了。”

“看神韵,简直就像梦游仙境,那动听的音乐、美丽的演员、绚丽的色彩,触及你所有的感官,我等不及要马上跟我的家人介绍神韵。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受