疑染病当街“装箱”年轻夫妇相拥哭声撕心裂肺(视频/图)


武汉肺炎
一对疑似感染武汉肺炎的夫妇当街相拥而泣(视频截图)

【看中国2020年2月9日讯】武汉肺炎疫情严重,近日才有男子在上海机场遭防疫人员“装箱”带走,日前传出又有一对年轻夫妻遭“装箱”隔离。过程中,夫妻相拥而泣,女子哭声撕心裂肺,看后让人好心痛。

从YouTube视频中可见,一对疑似感染武汉肺炎的夫妇当街相拥而泣,一旁有数名全副武装的防护人员待命。过程中,女子喃喃哭喊,其夫则紧紧将她抱在怀中安抚。当2人被“装箱”放入卡车后,女子惊慌的在箱中大声哭嚎,惨叫声听后让人心痛。

视频中可还可以听见拍一个小孩童言童语询问她的母亲:“(他们)抓起来了,我不喜欢抓进去...他们要去哪里?”她的母亲回应说,“她们生病了,太可怕了。”

这段视频引来不少留言,网友表示“这撕心裂肺的哭喊声......我受不了”、“太恐怖了”、“现实版《动物农庄》”、“生病不是上救护车,而是上金属盒,什么天道?”“中共从来都不会尊重人权!”“共产党从没当中国人是人。”“没有人该接受这样非人的对待。”“中国人,真的很希望你们这次能清醒,能觉醒,知道共产党是一个什么样的政权。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受