加拿大第二架包机2月10日撤侨(图)



加拿大第二架包机订于2月10日撤侨,次日抵达。(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年2月9日讯】周四(2月6日),加拿大政府武汉撤侨包机从武汉天河机场起飞,满载归心似箭的人们。几个小时后起飞的美国政府另一架撤侨航班上,也有近50名加拿大人撤离。

据《环球邮报》报导,加拿大外交部长商鹏飞(Francois-Philippe Champagne)透露,此前共300多名在武汉的加拿大人请求政府协助离开武汉,但当天包机上仅211名乘客,登记名单上有些人未出现在机场。

这架撤侨包机,原定周三起飞,后因天气原因推迟,周四起飞后预计于周五早上抵达安省Trenton军事基地,所有乘客下飞机后接受14天的隔离。考虑到目前加拿大国内已有5人确诊感染新冠病毒,为防止病毒扩散,非常有必要采取隔离措施。

商鹏飞透露,政府第二架包机订于2月10日撤侨,次日抵达。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受