武汉高校学生宿舍被征用 看到现场图 学生心态崩了(组图)



武汉商学院被强行征用的现场照片。(图片来源:网络截图)

【看中国2020年2月10日讯】据陆媒报道,武汉将征用湖北省武汉市属多所高校,改造为定点医疗点。

2月8日,陆媒记者从作为被征用高校之一的武汉商学院获悉,目前该校已启动宿舍整理改造等相关工作。据悉,目前武汉商学院、江汉大学、武汉船舶职业技术学院、武汉软件工程职业学院已发布公告,部分学生宿舍被临时征用,用于武汉市疫情防控工作。

但看到现场图,有些学生心态崩了。不少学生表示,接受宿舍被征用,但十分担心私人财物会丢失被损坏,只用布遮挡封存床位,更有学生担心消毒不彻底,留下隐患……







(以上图片均为陆媒截图)

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受