命都没了还要钱?疫区内中国人绝望哭吼撒钞(视频/图)


中共肺炎
武汉疫情失控,有人站在高楼上撒钱。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年2月11日讯】“命都没了,还要钱?”中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情急速在中国大陆扩散,近来传出有人在疫区内敲锣痛哭求救;有人绝望到在高楼向下撒钱;也有人失控怒吼“我真的受不了了!老天爷!...干脆一枪把我打死算了,我精神崩溃...。”

近日社交平台传出多段视频,显示中共肺炎爆发后,疫情失控,百姓求助无门。其中一段视频可见,一名坐在阳台上的女子,绝望地敲着大锣,声嘶力竭地求救:“救命啊,我老公不行了,快来人啊,真的没有办法了。”

 

 

另一段视频则可以看到,白花花的纸钞从高楼散落、漫天乱飞,疑似是感染中共肺炎的人,在绝望中意识到,纵使家财万贯,在这场疫情肆虐中,也已换不到生命。

 

 

据摄影者介绍说,“对面大楼的27楼住户,已经甩了第4波钱了,而且都是面额一百元的人民币钞票。”

还有一段8日出现在推特上的视频显示,还有到处求诊却频频被医院拒诊的中年男子,在讲电话时,不禁悲从心来,绝望到嚎啕大哭,最后更痛哭喊道,“我不想活了,这个社会,我不知道怨谁啊!我这快要爆炸了,我真的要爆炸了,我真的受不了了!老天爷!...干脆一枪把我打死算了,我精神崩溃...。”

影片最后,男子疑似因受到太大刺激,情绪太过激动而昏厥倒下。

 

相关视频传出后,不少人在视频下方贴文说,“倒下的男子穿的可是给死人穿的寿衣!!!你们说他得被逼到什么份上了。”“看到他哭,我也想哭。政治人物的闹剧,中国老百姓的悲剧。”“中共统治下人民的典型写照!其他人都在这种结果的道路上一步步走到终点!14亿人,挨个来.. .....人间炼狱。”

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受