航班5次降落皆失败 女乘客惊恐凄厉惨叫(视频)


航班5次降落皆失败女乘客惊恐凄厉惨叫
飞机示意图/非本文图片/图片来源:Adobe Stock

【看中国2020年2月12日讯】席亚拉风暴(Storm Ciara)挟带强风豪雨侵袭欧洲西北。2月9日,欧洲航空编号UX1093航班试图降落荷兰阿姆斯特丹史基浦机场时,遭逢强力乱流干扰,尝试降落五次皆失败,机上一位女乘客吓到崩溃惨叫。

从视频可看到,受到乱流影响的客机剧烈摇晃,一名女乘客哭到歇斯底里,发出凄厉惨叫,而且声量越拉越高。拍下影片的乘客哈根(Mark Haagen)表示,当时是机师二度试图降落,许多人都担心飞机会坠毁在滑行道上。

根据报导,UX1093航班曾五度试图降落,但都没有成功。机师最后决定折返出发地、西班牙首都马德里,并且平安降落。但许多人已因乱流感到非常不适。

哈根事后告诉记者,机师两度在最后一刻放弃降落重飞,当时“距离跑道只有150公尺,非常不妥”,还指同机旅客尖叫又呕吐,所有东西都在震动,随身行李前后飞来飞去,也批评机师和机组员跟乘客沟通不足。

欧洲航空发言人表示,乘客都有得到妥善照顾,安排入住饭店后,改采其他方式前往目的地。

当地时间2月9日,风速高达每小时90英里Storm Ciara暴风雨,猛烈侵袭英国、爱尔兰和欧洲北部,暴风雨导致当地洪水爆发,迫使数百次飞机航班、火车和体育比赛取消,根据预报,Storm Ciara还会继续往法国、比利时、荷兰、瑞士和德国等地狂扫,这些国家正严阵以待。

责任编辑:海兒

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意