火星照片出现神秘人 他躲在岩石后窥视(视频)


很多人对火星十分关注,不少人在研究火星探测器拍摄到的火星地貌照片。
很多人对火星十分关注,不少人在研究火星探测器拍摄到的火星地貌照片。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

多年来,人们一直在关注火星,很多人在研究火星探测器拍摄到的火星地貌照片。前些年,有人在一张火星照片上,发现了一个神秘的矮小人形物体,令人联想到10多年前在智利沙漠发现的阿塔卡马外星人

英国《每日邮报》2016年6月23日报导,2003年在智利阿塔卡马沙漠(Atacama Desert)发现了一具15厘米长的人形生物骸骨,有人猜测可能有神秘的外星飞船坠毁在地球上。这具骸骨看起来与人类骸骨相似,但又有许多特征让科学家们无法解释。当照片被放上网后,有许多人认为这可能是外星人

2016年,一名网友“Paranormal Crucible”在研究火星照片后表示,在距离NASA“好奇号”火星探测车(Curiosity rover)数英尺处,发现有一个矮小的外星人背靠着火星岩石站立,探头探脑,疑似进行“窥探活动”。

这名网友表示:“照片中看起来是一个矮小外星人,故意躲在岩石一侧……这让我想起阿塔卡马沙漠发现的外星人,两者体形十分接近,大约是15厘米高。”

“UFO目击日报”博客网站主编华林(Scott C.Waring)对此很感兴趣。他表示,这个看似人形的物体躲在岩石角落处窥视好奇号火星车,从照片可以分辨出其头部、胸部、肩部、手臂、大腿、膝盖和足部。

最近几年,UFO爱好者在火星上发现很多奇怪的物体,有高尔夫球、交通灯、巨大佛像、包括鱼等各种生物,以及神秘壁画等。虽然有专家认为,此类发现是幻想性错觉导致,但很多人还是会继续根据火星照片探索其奥秘。

此外,在UFO爱好者充满热忱探索火星之际,NASA和一些私营公司也在积极研发飞船设备,以及帮助人类在火星生存的技术,希望能尽快送人类登陆火星。

2019年7月25日,美国太空探索技术公司(SpaceX)对其“星际飞船”(Starship)原型火箭“星虫”(StarHopper)进行了自由悬浮测试并获得成功。这意味着该公司对下一代火箭的开发取得巨大飞跃——朝人类重返月球和前往火星目标迈出了一大步。

据CNBC报导,该火箭是SpaceX“星际飞船”的原型。该公司要用这个巨大的火箭将多达100人送上太空。如果人类真的能够登陆火星,将有助于揭开在火星上发现的种种谜团。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受