吕秋远PO父母54年首拍婚纱 惹哭5万网友(组图)


吕秋远律师情人节发炫耀文,PO出父母54年来首拍婚纱照,满满洋葱,惹哭5万脸书网友。
吕秋远律师情人节发炫耀文,PO出父母54年来首拍婚纱照,满满洋葱,惹哭5万脸书网友。(图片来源:吕秋远脸书撷图)

14日是西洋情人节,在西方也称为圣华伦泰节,不过近年来,西洋情人节多被批评指过于商业化。知名律师吕秋远在脸书PO出与情人节相关的炫耀文,内容透露父母结婚54年,却因为当时的年代穷困,所以从没穿过婚纱,更别提拍婚纱照了,这回吕律师为了帮母亲圆梦,特地设计让父亲重新“求婚”,分享父母婚纱照向粉丝炫耀一番,PO文一出,感动了许多网友,引来五万多脸书粉丝点赞。

为替母亲一圆54年来没拍过婚纱的梦想,吕秋远密谋设计老爸,替年迈的父母精心安排一连串浪漫的“求婚”戏码,过程中为了精准量出求婚戒指的戒围,不得已“偷走”妈妈原本自己买的人工钻戒,还砸大钱换成专柜的钻石戒指,甚至还“连哄带骗”才把父亲带到拍摄现场。

律师还特意找出了一本54年前的结婚礼金簿,与父母亲一同入镜婚纱照。到了现场,吕律师的父亲突然发现现场是婚纱摄影棚,才发现自己似乎是被设计了。

这时的吕律师把Cartier的钻石戒指盒交给父亲,语重心长的跟他说:

“亲爱的老爸,今天你已经上了贼船,现在也来不及回头了。这是你跟我借钱买的钻石,我现在给你,你等等要再跟你老婆求婚一次,她要不要再跟你结婚,就看你的造化了。你儿子能帮你的,就到这里了,你保重。”

吕爸爸果然不是省油的灯,竟然回应说:“谁跟你借钱啊!你自愿买来送给你妈,我只是转交而已。况且你从小送过几个女人戒指,你以为我不知道吗?送你妈一个,你是会怎样吗?”

直到此时此刻吕律师才发现,原来父亲可能早就知道了自己的预谋,而且还早想好了如何旋转的话术,他只好自我调侃道:“我只好含着眼泪、带着微笑,看着他们这对夫妻,开心的拍着婚纱照。”

看着父母如此恩爱的拍摄互动,让吕秋远忍不住直呼,“妈啊!我竟然可以看到我爸跟我妈求婚,这是我多大的福气啊!”
看着父母如此恩爱的拍摄互动,让吕秋远忍不住直呼,“妈啊!我竟然可以看到我爸跟我妈求婚,这是我多大的福气啊!”(图片来源:吕秋远脸书撷图)

在整场摄影中,爸爸腼腆的配合所有摄影师的指令,认真的配合着,看着父母如此恩爱的拍摄互动,让吕秋远忍不住直呼,“妈啊!我竟然可以看到我爸跟我妈求婚,这是我多大的福气啊!”

吕秋远律师还特别选在西洋情人节这天,PO出父母的幸福婚纱照,强调自己“忍不住炫耀。”希望这对新人永浴爱河,并且为他们能相守45年,感到骄傲。“爸妈,情人节快乐。”

整起婚纱照故事曝光后,已涌入5万名脸书网友按赞分享,粉丝感动直呼吕律师真是个贴心的儿子,不少网友也在贴文下方PO出了父母的婚纱照,留言道:“好温馨感人!”、“眼眶热热的算正常反应吗?”、“真的是最美丽的情人节礼物!”、“很值得炫耀!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受