惊悚!比尔・盖茨一年前就“预测”了中国冠状病毒(图)

2020-02-15 06:00 作者: 李昭希编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大

比尔盖茨
比尔·盖茨。(图片来源:Getty Images)

微软大亨比尔·盖茨(Bill Gates)在一年前就“预测”了将有超级大流行疾病在中国爆发,并对大流行病进行了模拟,估计在头6个月内可能杀死全球3300万人。

一年前,盖茨在美马萨诸塞州医学会主办的会议上发表讲话时说,虽然他是一个乐观主义者,但世界上有一个领域始终没有取得很大进展,那就是针对大流行疾病的准备。

“在生物威胁的情况下,世界对此缺乏紧迫感。全世界需要以准备战争的严肃方式,来为流行病做好充分的准备。”他警告说,一旦超级致命病毒在我们的星球上迅速蔓延,整个世界都将处于危险之中。

盖茨还对大流行疾病进行了模拟演示,显示出其传播的惊人速度,当时正好假设流行病毒在中国爆发。在会议上,这位亿万富翁慈善家公布了疾病建模研究所(Institute for Disease Modelling)的详尽研究,该研究揭示了新流行疾病超快的传播速度。

盖茨的一段模拟视频解释了潜在的一场从中国爆发的流行病毒如何迅速传播到整个地球,最终造成3300万人死亡。

当时可能人们都不以为意,但在一年后,新型冠状病毒真实地在中国武汉市爆发,全世界都面临着致命性病毒的威胁,有专家称其远远赶超SARS和埃博拉病毒。

新型冠状病毒正在全球范围展开其不懈的进军,一夜之间受影响的国家数量几乎翻了一番。按中共官方的说法,仅在中国,确诊病例就激增至6万多个,但外界的数据分析远大于此,当然实际情况也远远不止这样。

世卫组织紧急情况计划负责人迈克尔·赖安(Michael Ryan)说,近四分之三的确诊病例是40岁以上的人,十分之四的人患有基本的健康状况。

专家警告说,它可能和当年致命的西班牙流感一样,当时有5000万人丧命。

(源自《希望之声》)(英文参考:https://www.thesun.co.uk/news/10814760/bill-gates-predicted-coronavirus-simulation-33-million-die/


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受