选一个字 测你2020的目标会实现吗?(组图)


 选一个字,测你2020的目标能够得以实现吗?
选一个字,测你2020的目标能够得以实现吗?(图片来源:灵匣网)

你在年初定下的小目标现在进展如何?是停滞不前还是高歌猛进?想知道你2020的目标能够得以实现吗?一起来做个选字的小预测吧。请先从以下6个汉字中,凭直觉选出一个,然后再看答案。

1、甲

你定下的小目标在年底前实现的可能性很大,这得益于你严谨专业的做事态度,和为了追求目标不懈努力的精神。在工作中,你是一个掌控大局的人,但也最不喜欢受制于人。多听听身边朋友和同事的建议,会让你的计划完成得更顺利。

2、由

你今年定下的计划不仅能顺利完成,还有可能超额完成哦!你是团队中的主心骨,以目标为主导,善于掌握每一个机会,工作责任心很强,别人的肯定是你前进路上的最大动力。切记,遇事不可太急躁,冲动只会误导你的决定。

3、申

你今年定下的小目标易因为你“看淡一切”的做事态度而被搁浅。虽然你不喜欢命令别人,但当别人对你发号施令的时候,你会因为反感而展现出倔强的一面,对于不同的观点会产生分歧和争论,多点责任和担当会让你工作起来更顺遂。

想知道你2020的目标能够得以实现吗?一起来做个选字的小预测吧。
想知道你2020的目标能够得以实现吗?一起来做个选字的小预测吧。(图片来源:Adobe Stock)

4、田

你今年小目标的完成度很高,但和预期还是有一定差距。你善于思考,做事冷静,对新事物的学习和接受能力都很强,但是最大的不足就是喜欢独自解决问题,不擅长团队合作。处理好人际关系,会对你的事业起到很好的助推作用。

5、旧

你定计划的时候信心满满,但思虑过甚会让你执行起来力不从心。你对人对事的戒备心很强,害怕受人利用,内心深处常隐藏着恐惧和不安,做起事情来也会感到阻碍重重。若想顺利完成计划,你得先拓宽自己的眼界和思维。

6、白

你今年做事的过程总会有些小坎坷,但好在结果还算令人满意。你喜欢尝试新鲜的事物,“好玩”更会成为你做事的动力,对于自己感兴趣的事情你总是精力充沛。但贪新鲜而怕作承诺,会让你倾向逃避烦恼,多点务实的想法才华会得到最大发挥。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受