你第一眼看到的是什么?超准!(组图)


今天给大家看几张有趣的图。根据心理投射原型,测验你的第一反应所表达的深层含义。

你第一眼看到的是什么?超准!

测验​01

你第一眼看到的是什么?超准!
你第一眼看到的是什么?超准!

​A:一个女人

B:叶子鲜花或蝴蝶

A:一个女人

你最近感觉有些疲惫,对现在的状态很不满意,对很多事情都感到厌烦。你活得循规蹈矩,但你本人却又不甘于平凡,你想要去追求新的生活,想要奋斗出一番事业。

我建议你最近可以计划一场旅行,去看看新的风景,认识新的朋友,相信在这个过程中会有好事发生。

B:叶子鲜花或蝴蝶

在他人眼中,你是个很优秀的人,很多人都对你抱有无限的期待,所以你身上背负着很大的压力,为了证明自己的优秀,你一直在咬牙坚持。虽然有时候过大的压力已经让你喘不过气,但你是还不敢放松。

如果你正单身,说明当下你很想找一个可以依靠的物件,分享生活中的喜怒哀乐。如果你正处在恋爱中,说明你对另一半不是很满意,而且近期你的感情会发生一场较大的变动。​​​

测验​02

你第一眼看到什么?揭穿你内心的秘密!
你第一眼看到什么?揭穿你内心的秘密!

​A:猫咪

B:兔子

A:猫咪

如果你第一眼看到的是猫咪,说明你天生财运就很好。可能当下你的生活不太好过,烦恼也很多,甚至会比较缺钱,但是你有一夜暴富的机会,你很可能会突然被幸运砸中,属于不鸣则已一鸣惊人的类型。

B:兔子

你对金钱有着旺盛的渴求欲,总想着赶快赚很多钱去做自己想做的事情。不过,你暴富的可能性不大,但你这辈子会遇到几个贵人,帮你开启人生的格局,然后你对金钱和人生态度会发生一个比较大的转变。虽然你很难体会一夜暴富的刺激感,但你也不会缺钱花,你想要的也会通过自己的努力一步步得到。

测验​03

你第一眼看到什么?揭穿你内心的秘密!
你第一眼看到什么?揭穿你内心的秘密!(以上图片来源:灵匣网)

A:修士

B:流水或建筑物

A:修士

对于婚姻你要求稳定性和安全性,所以在找物件,你会比较现实,你希望对方要有优渥的物质条件,同时也希望对方能够有高于你的能力和眼界,能够给你的未来提供帮助。你认为在婚姻中,爱情很重要,但柴米油盐更重要,所以你不会单纯因为爱情结婚,而是会在权衡好各方面的利弊之后跨入婚姻。

B:流水或建筑物

你很有情趣,也很注重生活中的仪式感。在面对婚姻问题时,你讨厌被催促,你认为婚姻不应该被年龄所限制,你不愿意将就,希望能够找到志同道合的对象时再结婚。而你结婚的物件,一定要和你志趣相投,遇到矛盾时候能够包容你,遇到挫折时你们可以相互扶持。日常你们可以一起吃美食,看美景,你认为只有这样的婚姻,才是牢不可破的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受