你用哪种方式打瞌睡?看出个性人格特质(组图)


你用哪种方式打瞌睡,看出个性及人格特质。
你用哪种方式打瞌睡,看出个性及人格特质。(图片来源:Adobe stock)

你通常是哪种瞌睡方式?测出你的性格。

以下瞌睡姿势,你通常是哪个?你会选择哪个答案呢?测出你的性格是什么样子!

以上瞌睡姿势,你通常是哪个?
以上瞌睡姿势,你通常是哪个?

1、你选择了双手交叉型你最具有领袖气质,自我要求极高,有着勇敢向前的精神、浑身都充满自信。

2、你选择了托下巴型你的性格幽默很容易与别人达成一片,对事情看得很开。本性单纯自然的你很善于理解他人。

3、你选择了祷告型你时常会考虑未来,珍惜当下、时时知足,是一个极具智慧、做事稳重的人。

4、你选择了趴睡型你是一个始终忠于自己步调的人类,待人诚恳、事业心强,值得一提的是,你极为崇尚自由。

5、你选择了遮雨型你的性格中有点自恋,会坚持自我,而且你崇尚自由,是一个颇具魅力的人!

6、你选择了自我世界型你个性单纯讨喜,人缘十分的好,对自我要求极高,责任感强。

7、你选择了手肘撑脸型你的性格谨慎保守、十分擅长理性分析,不怕艰苦的品行让别人轻易感到亲近。

8、你选择了燃烧殆尽型你为人爽快,是活脱脱的热血分子一个,个性活泼开朗,通常被他人视为可以依赖的人。

你的内心有多强大?5条都做到了,那么你非常厉害

你的内心有多强大?
你的内心有多强大?(图片来源:Adobe stock)

世事复杂,如果没有一颗强大的内心我们很容易被生活打败,而如果我们练就一颗强大的内心,那么我们将战无不胜攻无不克,终究收获自己幸福。

而心理学发现,其实内心强大也是可以锻练出来。当我们经常做这些事的时候无形中也会强化我们的内心在时间的锤炼中最终变得强大起来。

雨果:

“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀”

其实每个人来到这个世界没有人天生就会内心强大,强大的内心是在经历过挫折和苦难才慢慢磨练出来的。

第一条:从不刻意讨好

心理学分析:

一个内心脆弱的人之所以愿意不断讨好甚至不惜牺牲自己的原则和底线,是因为他们把别人的评价看得比什么都重要。

他们内心脆弱到不敢自我肯定和给予自我价值,才把所有的评价都放到了别人身上。

第二条:擅长对抗消极情绪

心理学分析:

当你心灵脆弱时,挫折和磨难就变成了一面可以照亮你心里恐惧的镜子。

一个内心强大的人往往仍然可以在这时掌控自己的情绪,他们更擅长把负面情绪变成一种心理预警,在情绪的压迫下反而会做出更加积极向上的选择。

第三条:拒绝安逸,不断挑战

心理学分析:

每个人都有自我的舒适区,自我舒适区是获取稳定与安全感的来源。但是如果一个人想要变得更强大,我们就必须尝试改变走出自我舒适区。多数人认为勇气就是不害怕,不害怕不是勇气它是某种脑损伤,勇气是尽管你感觉害怕但仍能迎难而上,尽管你感觉痛苦但仍能直接面对。

拒绝安逸,不断挑战。
拒绝安逸,不断挑战。(图片来源:Adobe stock)

要想内心强大,我们最需要的就是愿意面对世事的不确定,尝试突破现有的自己走出自我舒适区,我们才能看到不一样的自己,也会拥有更强的综合实力与素养。

第四条:忍受孤独,心存定力

心理学分析:

一个喜欢独处的人定力往往比那些喜欢群体行动的人强很多。

一个喜欢独处的人往往是可以承受孤独的,他们会在独处的时间看书、写东西、作画,用这些方式来和自己对话不依靠他人而修养自身,才是他们自我强大的主要方式。

第五条、在困难来临时多坚持,或许结果比你想像中要好

心理学分析:

让我们内心强大的第5件事就是当我们面对困难的时候,我们不需要那么早放弃而是多坚持一会,你要相信山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

机会有时往往与我们坚持相关,心理学曾经发现事情的发展是缓慢的,一个人要成为高手就必然会经历一段很长的缓慢期才会突破现有的局面,最终进入快速成长期。但是绝大多数的人都会在事物缓慢期就会放弃自己熬不过去,从而错失最佳成长期。

练习在困难时候的坚持往往会培育自我的掌控力,当我们这样去做的时候,你会发现你比想像中更厉害。

总的来说,内心强大的人请记住,我们只需要看到自己,接纳自己还不能做的,欣赏自己已经做到的,并且相信走过这个历程,终究可以活出最好的自己。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受