纽约州法院招聘法警 2/26日前报名(图)

2020-02-15 23:00 作者: 林丹

手机版 正体 0个留言 打印 特大


左起:法警谭Peter、法警陈Rick、民主党纽约州委员黄敏仪、州高等法院上诉法官凌德丽、法警学院教师江思濬。(图片来源:林丹)

【看中国2020年2月15日讯】民主党第40区州委员黄敏仪(Sandra Ung)14日召开记者会介绍,纽约州法院系统在全州范围招募法庭法警,报名日期从1月22日开始至本月26日截止,呼吁有志从业的亚裔报名。会上介绍,法警年薪起薪5万元,并有完善的医疗保险和福利。

纽约州高等法院上诉法官凌德丽在记者会上介绍,法警是一份有良好待遇的政府工,但担任法警的亚裔为数较少,在一栋法院大楼工作的亚裔法警寥寥无几。现在到法院的亚裔增多,也就需要更多的亚裔法警。当亚裔民众来到法庭,看到本族裔面孔、可以讲相同语言的法警时,会消除恐惧心理。而且,从事法警也是移民家庭走向中产阶级的一个途径。

根据纽约州法院系统介绍,纽约州法警负责全州超1500个法庭的执法、安全保卫、维持秩序;应聘需要经过多重的测试程序。

在线提交申请表的截止时间为2月26日,考试时间为:4月15日至6月10日。

报名条件是:拥有高中文凭;是纽约州居民;是美国公民;有纽约州驾照;必须参加纽约州法院实习生考试。

目前实习法警的起薪为51,113元至55,413元。两年后,实习法警将自动晋升为法庭法警,有较好的福利,包括第一年有20天的带薪假期,在7年后有27天的带薪假期;每年享12天带薪的公众假期;完善的健康保险和退休福利。

2001年起担任法警、并于2005年起在纽约州法警学院(NYS Court Officers Academy)担任教员的江思濬表示,报名者通过考试后,还要进行体检及身体能力测试、心理测试、背景调查。

在布碌仑国王郡刑事高等法院工作的谭Peter和陈Rick介绍,法警工作稳定且福利较好,他们也以能发挥自己所长服务亚裔为荣。

申请网站:http://ww2.nycourts.gov/careers/index.shtml。索取资料可前往黄敏仪州委员法拉盛办公室,时间:2月17日到24日下午3点到7点;地址:135-15 40th Road,Room401,Flushing,NY 11354。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受