联邦接手又一纽约不关押之罪犯

2020-01-31 09:09 作者: 施萍

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2020年1月31日讯】1月28日,本月初那个被抓了放、放了抓等反复几次的攻击犹太人的女犯终于被联邦起诉,也终于不受纽约州的新保释法约束,法官可以将她拘押一直到绳之于法了。

美国司法部长巴尔(William Barr)在布碌仑与犹太社区领袖见面时表示,反犹太嫌犯哈里斯(Harris)“将不是一个孤立的案子”,他对不断上升的仇视犹太人的案子感到“非常担心”。

联邦以“仇恨犯罪”起诉了哈里斯,后者将面临最多30年的监狱徒刑,之前她在布碌仑最高法院中被指控的罪行最高刑期为12年。

30岁的哈里斯去年27日在布碌仑朝三个犹太妇女搧耳光,还大声辱骂她们;但她第二天被释放后,29日她又攻击一个犹太妇女,又被抓,第二天又被释放。现在她正在接受精神治疗,此期间她还打了一个社工。

之后的1月17日,联邦检察官出面起诉了哈里斯。一个纽约警察局内部人告诉《纽约邮报》说,不是联邦主动起诉的这个人,是纽约警察局请求联邦检察官这么做的。

此前NYPD还请求联邦起诉了一个反复抢劫银行而被多次释放的抢劫犯。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受