黑心华女发“国难财” 倒卖口罩猛赚2千万(图)


隔离中的武汉民众。
隔离中的武汉民众。(图片来源:STR/AFP via Getty Images)

中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)”持续肆虐,大家都揪紧了心!那些卫生防护用品,摇身一变也成了“奢侈品”。很多人为了买到口罩,甚至不惜花费大价钱,当然,有时候高价也未必能买得到!如此以来,一些善良的人,会考虑到处筹集捐助,而那些“黑心商人”看到的则是一场谋取“暴利”的“商机”……

一名住在日本京都的华人女子来自中国,正在炫耀自己倒卖口罩的“短期收益”,两大捆2000万日币(折合人民币126万)而且数钱数到指甲都被磨破了!

根据该女子的社交账号的状态来看,她的口罩全部来自于某医院和其他一些诊所,她能买到这些货还多亏自己本身经营的事业,里面包含了医疗业务,自然人脉还是很广的。

由于中共肺炎比较严重,这名华人女子还特意跟供货的医师朋友撒谎,表示:自己想找些口罩想要送给中国亲友,直接向对方开口要10箱!对方表示备货不多,企业又有出货限制,口罩也很稀缺,结果这位华人女子并不死心,一直央求,最后,对方就答应只能给5箱货……

然后,此女得到这5箱货之后,还开心的发图炫耀,表示:“我也真不容易,为了给国内朋友搞一点医疗口罩,中午都请医院院长吃饭,但愿不要辜负我这顿烤肉啊。”

之后,还特意为此发布了一条朋友圈,表示这批货的“来之不易”……这名女子还曾表示:“虽然代买口罩不赚钱,可是请允许我炫富一下,最近我戴的口罩是N95,吃的保健食品是最高级版本,因为我知道预防疾病应该从免疫力着手。”

不仅如此,她还表示:“你们千万不要把我在京都大街小巷收口罩的事情公布出去啊,虽然我让国内同胞高兴了,可是让日本人失望伤心绝望,有过我足迹的地方基本上空了货架,他们知道我是罪魁祸首会在我家门口堵我的。我今天已经决定了,明天开始绝对不去跟日本人抢口罩了,因为京都已经没有了。”

最后,有媒体曝光称,这名华人女子抢购的口罩并不是医用级别的,只是普通的美容类、挡花粉用的口罩,并没有什么防护作用。

就是这样的口罩,她竟然当成医用级别的卖给同胞,简直是杀人不见血。如此一个大发“国难财”的女人,那冠冕堂皇的嘴脸,着实让人作呕!

在特殊情况下什么情况都有可能发生,之前的天价口罩,之后的天价洗手液,只要涉及到卫生用品的,基本全部都成了热销货。

疫情之下,卫生用品紧缺是真,但不能因为紧缺就被“黑心商贩”利用!国家有难之时,不求每人都能贡献出什么,但最起码不要做违背良心,大发国难财的事情。难以想像,那些人看到正在遭受灾难,生活在水深火热中的同胞们,还能安心的笑着数钱?难道良心真的不会痛吗?

奉劝一些冷血投机,做事要有底线,做人要善良,才有机会在这场劫难中,得到上天的眷顾!

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受