傅申奇:中共病毒(图)

2020-02-06 13:43 作者: 傅申奇

手机版 正体 0个留言 打印 特大

《日德兰邮报》日前出刊的漫画将中国五星旗改为五枚冠状病毒
《日德兰邮报》日前出刊的漫画将中国五星旗改为五枚冠状病毒。(图片来源:网络)

【看中国2020年2月6日讯】新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)从武汉爆发,已传播到很多国家。习大帝声称,“亲自部署,亲自指挥”管控疫情!然而,从去年12月初发现最早病例到引起全世界恐慌,历时两个多月。当武汉八位第一线医生向公众披露疫情时,被武汉当局强力压制;地方官员上报中央,中央却向公众和世界隐瞒疫情。1月23日,武汉仓促封城。目前官方承认确诊两万多人,死亡四百多人,而这个数字遭到了普遍的质疑。被当作普通肺病死亡的人无以计数,还有很多在街头倒毙,直接被火化的人也不在统计数字之内。同时在世界其他国家,感染人数还在持续上升。这个令人悲伤的过程,只能说明这位指挥者的无能、渎职甚至是故意犯罪,他不仅对中国人犯下滔天大罪,也成了人类公敌!使得新冠病毒被全世界视为恐怖的“中国病毒”。

新冠病毒究竟从何而来?目前的疫情真实情况究竟如何?疫区的许多民众呼吁外界不要相信当局的说法。习当局坚持说:疫情从华南海鲜市场开始,但第一批确诊者中,43%和海鲜市场没有交集。最早的4名感染者中,3人没到过海鲜市场。有中国科学家在国际权威杂志《柳叶刀》(Lancet)发表论文认为,武汉的华南海鲜市场可能并非新型冠状病毒的起源地。由于中共生化部队进入武汉,首席生化专家坐镇武汉,也由于中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)实验室多年来一直在研究冠状病毒,网上出现大量认为新冠病毒可能是生化研究泄露的猜测。

真相究竟如何?由于中共撒谎成性,一贯欺骗民众、欺骗世界,使得世界无法知道病毒的真相和疫情的实际情况。而不知真相的恐惧是最可怕的恐惧,而制造这种恐惧的就是中共。因此,比新冠病毒更可怕的是中共,中共本身就是超剧毒的病毒。

感染者得不到确诊和收治;隔离者得不到治疗而自生自灭;医务人员得不到足够的物资而身处险境,面对病人无能为力;红十字会恣意妄为,克扣物资和捐款;这期间,武汉人、湖北人遭遇了难以言表的歧视和虐待,造成了无数荒唐的人道悲剧。非理性的堵路、封门泛滥成灾,所有这一切都是中共病毒的衍生物。网上神微评:还没等我们把病毒检测明白,病毒就先我们一步检测出了体制的优劣、官员的水平、商人的良知、专家的素养、医者的操守以及民众的认知。可见中共病毒正在把中国,特别是武汉、温州等重灾区变成人间地狱。美国国务卿蓬佩奥说:中共是这时代的核心威胁!确实,中共病毒是当代最可怕的病毒!厉害了!中共病毒!

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受