传中共肺炎攻陷北京机关大院 红二代先用美特效药(图)


2003年5月7日,萨斯(SARS)时期的北京小汤山医院內。资料图
2003年5月7日,萨斯(SARS)时期的北京小汤山医院內。资料图(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年2月6日讯】(看中国记者李文隆综合报导)有消息称,中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)也攻入了北京的机关大院。染疫的红二代及亲属目前都被集中接收在北京的中日友好医院,都在使用美国最新研制出的特效药。中共权贵特权医疗再引关注。

2月5日,据大纪元报导,一位原居住北京的一名红二代披露,武汉的新冠状病毒也攻入了北京的机关大院,但多少人感染尚不清楚。他们目前都被集中接收在北京的中日友好医院。

中日友好医院是中国国家卫生健康委员会直属医院,并承担中央保健医疗康复任务,当年被指定为萨斯(SARS)专病防治医院,也是北京中高级官员等的定点医院。

这位红二代说,这次中共肺炎疫情蔓延,北京北五环边上的一个部队大院1月26日也封了,因为有人确诊感染了中共肺炎,但具体人数也不确定。

该红二代还表示,北京这些机关大院染疫的红二代、红三代都在使用美国最新研制出的特效药,目前没有上市,但现在美国已经提供给中国,中国也用了。至于效果,他认为,只要有药治,总比没药治强。

1月30日,也曾有网友在推特发布消息说,据可靠情报爆料,有北京机关大院红二代,已经确诊感染了武汉冠状病毒。病毒不长眼啊,谁都别想跑。疫情终于进入北京的特权大院了!红二代们都吓懵了!

在原北京部队大院生活过的华裔玛丽则认为,中共高官他们比谁都怕死。她说,最近这次的政治局会议:“他们圈内猜开的是不见面的会,而且李克强刚去过武汉,再怎么几个常委都不会跟李克强坐下开会的。”

2003年萨斯疫情爆发时,病毒曾经攻入中南海,据说当时有中共两个常委病倒,这令江泽民非常害怕,于是快速逃到了上海,还下令“用生命保卫上海”。但江泽民到了上海后,很快上海死亡人数就暴增。

另外,近日面对香港社会要求禁止大陆游客入境的强烈呼声,特首林郑月娥仍然拒全面封关。也有议员质疑林郑为大陆权贵来港看病留下特殊“通道”。

中国官员所享有的特权医疗长期受诟病。

时评人士刘青在自由亚洲电台撰文表示,大陆是官僚阶级的天堂,报考公务员数千人才录取一人,大陆人蜂拥官僚之门的现象,可见官僚阶级如何尽享荣华富贵光宗耀祖。最大的进项,自然是人尽皆知的贪污勒索鱼肉百姓。但是除去这项可行不可说的最大好处,官员们的收入之高之稳定有保障,以及几乎无所不包的福利待遇,也是其他国度公务员想也不敢想的。其中公费医疗制度可谓占尽大陆医疗资源,即使退休离休干部也费用全包,而且绝无有病住不进医院的忧虑,因为专门为官员设立的医院早已预留了安全保险系数。至于最昂贵最新的外国药和医疗方式,那是为了官员保命不惜任何代价的,所以中共的官员普遍都有奔九的寿命可期。

全德学联主席、资深媒体人彭小明表示,在全民医疗方面,中国异常“落后”。不用去跟欧洲的瑞典,丹麦,荷兰等高福利的国家相比,仅仅跟俄罗斯,匈牙利等前社会主义国家相比,这些国家,他们都实行了全民的医疗保险。

彭小明说:“党政官员的医疗服务,占用了全国医疗保险的85%以上,中国的财富,首先被党政特权阶层,吸入到他们的钱袋里面,贪官们暴露出来的那些赃物赃款,只是冰山的一角。”

2019年9月15日,中国微信上热传一条来自北京301医院的微信广告,其中重点宣传中共领导人的“健康工程”,透露中共领导人延寿目标为150岁。或因过于敏感,广告次日即遭屏蔽。

北京301医院是中共中央的重要保健基地,多年来一直负责中共高层的医疗和保健。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受