中国“某二代”美国飙车 撞死人惊悚视频曝光(组图)



车祸现场(视频截图)

【看中国2020年2月17日讯】近日,在美国洛杉矶,几名怀疑是中国“某二代”的留学生,开着跑车狂飙,结果把一名摩托车手撞死,现场惊悚视频在社交媒体上曝光。值得关注的是,肇事者最先想到的不是救人,而是向朋友求助如何聘请好的律师,以便逃脱美国法律制裁。

日前,有网友在推特上发布了一段视频,并贴文称:2020年2月15日,几个中国留学生在洛杉矶北边的山里(Azusa39号公路)开着跑车狂飙,过弯时直接冲到对向马路,把一辆摩托车手给撞死了!然后还在微信群里求助想请律师为自己的罪行开脱!实在令人感到愤怒!好在摩托车手头盔上的Gopro把事故的经过拍得一清二楚!愿逝者安息,愿凶手得到法律的制裁!

 

从其中视频中可见,两辆跑车一前一后行驶在弯曲的公路上,从后面跑车行车仪拍摄的画面中可见,前面的跑车越开越快,后来在一个弯道上,前面的那辆跑车失控冲到对向马路,先是和对面行驶的一辆轿车轻微撞了一下,然后直接撞上迎面而来的摩托车,摩托车手和摩托车被撞到凌空而起,同时,画面中还能看到被撞散的车零件洒落一地。该跑车随后又撞上一辆私家车才停了下来。


车祸现场(视频截图)

从另一段视频显示,救护人员已到达事故现场,现场一片狼藉,马路上散落着可能是跑车或是摩托车的碎片,有两名救护人员似乎在救治一位躺在地上的伤者。

 

网友还贴出一段聊天记录,内容显示肇事者在微信群里求助找律师,试图撒谎,并花钱逃避法律责任。

幸好被撞摩托车手头盔上的Gopro,把事故的经过拍得一清二楚,这个视频证据将令肇事者无法抵赖,必须承担法律责任。

发布视频的网友还贴文称:这个肇事者应该是个“某二代”,希望大家可以转发,深挖一下。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受