中共肺炎疫情下的机械加工:开工订单也没了(图)


中共肺炎 机械 订单
中国一些机械加工厂主要接外贸订单。(图片来源:robinimages/Adobe Stock)

【看中国2020年2月25日讯】由于依赖中国的供应链导致零部件供应量不够充分,一些国家的工厂面临停工状态。中国一些机械加工厂主要接外贸订单,为美国、日本、韩国和德国的工程机械提供液压件和自动化机械手。

如果往年中国黄历新年假期后的正月初八复工,交货就没有问题。现在中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情之下,加工厂没有办法复工,液压件供不了,客户的液压箱组装不了,导致工程机械没有办法整个交付。机械加工厂老板表示,国外的客户等不起,所以客户就订单转到了印度或者东南亚了。

尤其有的机械加工厂所做的机械配件需要相应认证才能进入客户的生产线,这就意味着即使是准许开工,机械加工厂也要面临长期零外贸订单的局面。订单转掉后,国外订单很少会再转回来的。除非有新的东西要开发,但是一个新品的开发周期非常长。

机械加工厂的自救办法是开发国内的客户,尽快在医疗配件等与疫情防控相关的行业找到自己的坐标定位。但是,这很困难。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受