爆料:习近平开十七万干部会是防地方武装叛乱(组图)

2020-03-03 16:23 作者: 孙大骆

手机版 正体 36个留言 打印 特大

2月23日,习近平就中共肺炎疫情召开历史上规模最大的17万干部视频电话会议。
2月23日,习近平就中共肺炎疫情召开历史上规模最大的17万干部视频电话会议。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年3月3日讯】2月23日中共在1949年以来破天荒的召开地方和军队县团以上的十七万干部电视会议布置关于疫情工作,所有人都戴口罩只有主席台的习近平七常委没有戴口罩,这个事情引起了海内外媒体大哗。

海外许多媒体针对这次诡异的会议提出各种猜想和评论,其实都没有说出来最根本的原因。据来自高层内部最新消息,真实的原因就是一个——就是因为美国的《雅虎新闻》发布的一条信息即美国军方情报机构意外发现,有迹象显示,中共高层正在做撤离中南海的准备计划以在外国某一个地方在特殊情况下维持体制的基本功能运作。同时还有海外媒体认为这几天的中央电视台新闻只有关于七常委的语言报道没有七常委的画面而认为七常委已经撤离北京了。

正是这个爆炸性信息促使中共高层立刻反应,即立刻召开了建国以来破天荒的会议。中共和习近平知道如果再不做出政治局和七常委集体露面的举动就有可能在美国军方这条情报的煽动下,各级地方政府领导人和军队的各级将领就会人心惶惶六神无主,同时会有一些野心家阴谋家和怀有二心的军队将领借疫情爆发人民不满之际突然进行公开武装割据和地方独立之惊天行动以对大一统的中央集权体制予以致命的一击。

中共高层知道,底层的许多百姓对于政府的不满是积怨已久,特别是这次的疫情的爆发把这种积怨推到了临界点,执政党已经坐在了一个随时爆炸的火药桶上。之所以迟迟没有爆炸是因为中央和地方政府的强力压制。但是只要有一个地方政府宣布地方独立或者是一个团级以上的军队进行武装叛乱割据,就会有别的地方政府和别的部队进行实际呼应,同时也会有成千上万的老百姓支持加入这样的惊天行动。同时一些外国列强和台湾势力也会立刻插手甚至是直接进行武装支持。

正是这样可能的最坏的结果才是中共高层突然破天荒的召开这样的会议以实际行动向全党全国全世界表明-------美国军方的情报是假的,中央高层所有的干部包括习近平七常委都在北京中南海夜以继日的身先士卒的指挥抗击疫情的战斗!

在这样强有力的中央领导和示威下,任何野心家阴谋家和企图叛乱的将领都会退避三舍而转向继续效忠的。

也就是说,中共高层这个反常会议的根本目地是在间接的回应并辟谣美国军方的这个情报。

还有,全国所有会场十七万干部和将领只有习近平七常委引人注目的不戴口罩的举动是故意给全世界看的。这个细节是王沪宁建议的。这就是有意识的向全世界展示,一,习近平七常委与人民共生死与祖国同患难,二,习近平七常委是自愿勇敢站在危险第一排的,三,习近平七常委是不怕死的,四,习近平七常委的身体是健康的,五,习近平七常委是真人而不是替身,六,首都是安全的。

可以说,在七常委不戴口罩的细节上,王沪宁把西方哲学的符号学理论运用的炉火纯青。

不过,美国军方的一个情报就引起中共高层的如此剧烈反常的反应也从反面证明了中国今天的世界第二强国的物理实体确实是建立在一个虚弱的民心基础之上。


孙大骆为《习近平权术史》作者(图片来源:作者供图)

 

(文章仅代表作者个人立场和观点,略有删节)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受