为何这些国家疫情特严重?以色列宗教学者道出玄机(图)


以色列拉比凯辛认为,中共肺炎这场全球性的灾难是神在审判全世界,并在清除中共、伊朗等邪恶政权。
以色列拉比凯辛认为,中共肺炎这场全球性的灾难是神在审判全世界,并在清除中共及伊朗等邪恶政权。示意图(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年3月11日讯】中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情扩散全球,数据显示,中国是全球死亡人数最多的国家。除了中国之外,伊朗则是全球疫情最严重的国家之一,还有意大利、韩国等国。那么这些国家的疫情为何如此严重?对此,以色列拉比(Rabbi,音“拉拜”,指犹太教律法专家)发表了他的看法。

据《以色列突发新闻》(Breaking Israel News)报导,国际演说家以色列拉比凯辛(Mendel Kessin)认为,这场全球性的灾难是神在审判全世界,并在清除中共及伊朗等邪恶政权。在希伯来语的经典中也有明文记载:神将会审判全世界。

凯辛表示,上帝正在进行的一报还一报式的惩罚。他认为,中共的不道德经济手段与其在这场瘟疫中扮演的催化剂角色有关,这好比上帝对中共说:“你想成为世界经济的不稳定因素之一?那么,我将开始摧毁你的经济。”

凯辛还说,人们不知道上帝何时会采取惩罚手段,他可以等待一千年再惩罚任何人。而当正义来临时,不要阻挡,因为上帝会对多个国家穷追猛打。他可以彻底消灭整个国家。

凯辛提到其它疫情严重的国家,其中包括亲共的伊朗。他认为,中共肺炎会在全球大流行,并非偶然发生,是因为在神进行审判时,世界上的每一个人都会受到审判,“世界上有许多地方增强了他们(中共)的邪恶,与此同时,世界上也有很多地方的邪恶正受到惩罚。”

定居在美国纽约的拉比米兹拉希(Yosef Mizrachi)出生于以色列,他对凯辛的观点表示认同。

米兹拉希对《以色列突发新闻》表示,除了上述原因外,也由于所有的中国人几乎都是无神论者,再加上中共支持伊朗、践踏人权、杀害无辜民众等等,也是个中原因。

米兹拉希强调,上帝从这些国家开始,最终可能会审判很多其它的国家,下场可能也会相当惨。

凯辛说道:“有谁能想到,世界第二大经济体以及拥有14亿人口的中共正在屈膝?它正在被摧毁。”

他还说:“中共充斥着盗窃事件。总有一天,上帝会说,‘够了够了,既然我们身处弥赛亚(救世主)现身前的时代,我必须清理这个地方。’”

凯辛也表示,现在已经接近弥赛亚(救世主)现身的时刻,“我们正非常接近弥赛亚现身,这是个清理的时期。上帝将不再容忍人们所正在做的许多贪污、不公、残忍与邪恶之事。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受