惊人 伊朗前总统:中共肺炎病毒是实验室制造的(图)


伊朗前總統阿賀馬迪內賈德(Mahmoud Ahmadinejad)於推特發文直指「全世界皆清楚中共肺炎病毒是在實驗室製造的」。
伊朗前总统阿贺马迪内贾德(Mahmoud Ahmadinejad)于推特发文直指“全世界皆清楚中共肺炎病毒是在实验室制造的”。(图片来源:阿贺马迪内贾德推文)

【看中国2020年3月11日讯】中国爆发的中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情,已经延烧超过100个国家,不断有看法认为,其病毒是来自于实验室人为制造的。伊朗前总统阿贺马迪内贾德(Mahmoud Ahmadinejad)在10日于推特发文直指“全世界皆清楚中共肺炎病毒是在实验室制造的”。

根据《自由时报》报导,阿贺马迪内贾德于推特撰文指称,其实,全世界皆清楚中共肺炎病毒是在实验室制造的,该病毒被准备用在生物战上,这对人类的威胁已经超过了其他的武器了。阿贺马迪内贾德表示,世界卫生组织(WHO)应该要立刻查明制造和散播病毒的实验室,及助长生物战的其他机构。

阿贺马迪内贾德的推文,已经引发网友热烈讨论,有许多人把矛头指向中国,可是阿贺马迪内贾德文内并没有明确写出是针对哪些国家。

中共肺炎病毒毒源疑指向中科院武漢病毒研究所

武汉新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)疫情爆发以来,其病毒来源问题笼罩疑云。包括美国联邦参议员汤姆.科顿(Tom Cotton)在内的一些政治人物或科学家,都质疑或暗示此病毒可能与中国武汉P4病毒实验室有关系。

武汉P4实验室被指与北京当局的秘密生化武器计划有关。坊间传出病毒可能是从该处泄漏。有印度科学家更发现了该病毒被人工插入病毒蛋白,似乎印证了“中共肺炎”病毒是中共生化武器的证据。

2月14日,习近平主持召开中共中央深改委会议时称,“针对这次疫情暴露出来的短板和不足,抓紧补短板、堵漏洞”;“把生物安全纳入国家安全体系,要尽快推动出台生物安全法”等。

这是习近平首次公开提到“生物安全”。而官媒央视报导强调的重点则是“把生物安全纳入国家安全体系”。

关于习近平在2月14日第一次谈及“生物安全”一事,美国在1989年的《生化武器反恐法》起草者波义耳就认为,习的这番谈话,已经代表着他意识到了生物安全问题的严重性,甚至还可能危及他的政治地位。虽然中国投入非常多的心力从事国防生化武器的发展,可是实验室却完全没有制度性规范,而且在BSL-4(P4)病毒实验室研发、储藏生化武器等皆有具极度危险性。根据他所了解的,其实中国实验室都已经有病毒泄漏的纪录了。

旅美经济学者何清涟在推特上表示,猜想:病毒来源应该已经有(中共)内部调查的初步结论。军队生化首席专家陈薇少将全面接管的那家武毒所难逃其咎。

美国川普(特朗普)总统日前下令彻查中共肺炎病毒来源。时评员路德在2月7日的直播上表示,这表示川普已经掌握一定证据了。同时武汉P4实验室已军管,意味着中共正在销毁证据。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受