球星也中标 NBA赛季将全面暂停(组图)


曾荣获“年度最佳防守球员”的27岁NBA爵士中锋戈贝尔(Rudy Gobert)惊传确诊中共肺炎,成为首位确诊的NBA球员,NBA官方立刻紧急发声明,将剩余赛季暂停
曾荣获“年度最佳防守球员”的27岁NBA爵士中锋戈贝尔(Rudy Gobert)惊传确诊中共肺炎,成为首位确诊的NBA球员,NBA官方立刻紧急发声明,将剩余赛季暂停。(图片来源:Alex Goodlett/Getty Images)

中共肺炎疫情蔓延全球,才刚传出好莱坞知名影星汤姆·汉克斯(Tom Hanks)亲口证实与妻子确诊中共肺炎,再度传出NBA球星也中标。(相关阅读:名人染疫!汤姆汉克斯自曝与妻子确诊中共肺炎

爵士与雷霆开打前夕受新武汉炎疫情的影响,临时喊卡,原本NBA决议延期再战,但最新消息指,曾荣获“年度最佳防守球员”的27岁NBA爵士中锋戈贝尔(Rudy Gobert)惊传确诊中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19),成为首位确诊的NBA球员,NBA官方立刻紧急发声明,将剩余赛季暂停。

这场犹他爵士客场对上奥克拉荷马雷霆的比赛出现奇怪的一幕,就是在开打跳球前不到1分钟,才紧急宣布取消。
这场犹他爵士客场对上奥克拉荷马雷霆的比赛出现奇怪的一幕,就是在开打跳球前不到1分钟,才紧急宣布取消。(图片来源:Alex Goodlett/Getty Images)

据《洛杉矶时报》报导,NBA的停赛决定将在今天的赛程结束后生效。这场犹他爵士客场对上奥克拉荷马雷霆的比赛出现奇怪的一幕,就是在开打跳球前不到1分钟,才紧急宣布取消,当时有媒体猜测,是因为爵士的戈贝尔(Rudy Gobert)、穆迪埃(Emmanuel Mudiay)因病前往医院寻求协助所致。

NBA在声明中说:“NBA宣布,一名爵士球员的2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称中共肺炎)检测呈阳性反应。这项检测结果是在今天爵士对雷霆比赛前不久才呈报上来,比赛为此取消。被感染的球员并不在比赛现场。”

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

First one in the books 🙏🏽. #justakidfromSaintQuentin 🇫🇷. #inspire #ontothenextone

Rudy Gobert(@rudygobert27)分享的贴文 于 PST 2020 年 2月 月 16 日 下午 11:16 张贴

在中共肺炎延烧之际,NBA定下禁令,管制进出休息室的人员,并建议球员以击拳代替击掌与球迷互动,且在为球迷签名时,不要从他们手里接过球、笔、球衣等物品。

戈贝尔似乎并未在意NBA的这些建议,甚至还开了不适当的玩笑,早先受访时还“不信邪”的碰触了所有媒体的麦克风与录音设备,可能因此让自己惹祸上身,引发身体不适,送检后呈阳性反应。

据了解,戈贝尔(Rudy Gobert)本来赛前就因“感冒”列为出赛成疑,而如今他确检为中共肺炎阳性,也让NBA联盟官方决议在今(12)日赛程结束后即刻暂停赛季,无限期延期。

最近10天与爵士队对决的球队也被要求进行自我检疫。主教练弗雷德·霍伊伯格(Fred Hoiberg)被送往医院后,大学篮球队的内布拉斯加(Nebraska Cornhuskers)暂时处于孤立状态,但后来检测为感冒才解除隔离。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受